设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短十】【ARPG动作解谜】厌魅之语

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型:ARPG动作解谜
版本信息:ver1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGo4D9s

作者的话

游戏简介
为什么会突然想起小时候的事呢?
或许…因为那是我最愉快的时光吧?
森罗,弘雅哥,汪酱,多少年没见过了?
我想以后也不会再见了。
然而——

游戏说明
方向键移动,Shift加速
Z:确定/攻击
X:取消/菜单
A、S:发动技能

共2结局。
游戏共3种难度可选,建议选简单体验全部内容,抖M请选困难。

游戏截图
游戏素材

评分

回转寿司 + 3 短十参与奖
W.Q.C. + 86 通关了来补个分
Mic_洛洛 + 66 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前排来支持

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

玩了半个小时。难度选的普通。玩到第二个boss那里发现没存档。。于是暂时中止了。
系统做得真好,操作流畅舒服的很容易上手。(稍稍颠覆了我对rm上arpg的不信赖感)
不过我觉得rm的不足在于画面太小,很费眼。

谜题的思路也不错的说,感觉到楼主还能有更多的可能性。
期待楼主做出更有趣的游戏。

谢谢你的支持,我会继续努力的TAT  发表于 2015-10-23 10:11

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

玩了一会,想说的楼上都有提及了,不得不说是一部不错的作品{:2_284:}
虽说我第二个boss那里死成狗_(:зゝ∠)_,我也是选的普通难度,嘛,有时间继续玩。
总之LZ加油,你以后肯定能做出更好的作品的,我期待着!

游戏难度是按我能在普通难度下通关来设定的,所以一点都不难哟(≖ ‿ ≖)✧ 感谢你的支持!滚回去研究游戏了  发表于 2015-10-23 10:15
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

刚测试了阁下的游戏,做的很棒!操作感很好!有一个小小的瑕疵跟你提一下,主角的行走图移动时头发有些怪怪的,其实那是VXAce自带的纸娃娃角色生成系统的一个小毛病,男性发型前发16号有一点小小的偏移,所以运动起来会有些不自然,当然这只是我的吹毛求疵,并不影响游戏本身。
预祝取得好成绩!

原来真的有偏移,,,我还以为是我看屏幕久了眼花了  发表于 2015-10-23 10:10

评分

W.Q.C. + 6 认可答案

相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不知为何我想到了月夜什么曲,问一下,是笨蛋也能通过的程度吗?我是说琪露诺那种程度的笨蛋

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

通关了回来顶个,不知怎么的就true end了,通关后才发现,动作的部分是boss,解密的部分小兵什么的只是阻碍物2333333
不得不说boss难度还是挺高的,对于手残来说,应该比较容易卡关的,谜题的话难度还算适中,稍加思考就可以解开
由于我是左手控方向键党(仅对动作游戏而言),所以打boss的时候很纠结究竟交叉手玩还是正常姿势玩,总之死了好多次(20+次吧)
boss摸清了打法也还是有点反应不过来,节奏挺快的,boss的招式设计完全就是各种合体技虐玩家的感觉233333333
如果把boss血量设置高点,移动频率慢点(攻击力就看情况吧)的话,可能反应时间足一点,对玩家来说,也会比较友好,当然作者大大你想培养抖m玩家的话当我没说2333333
s技能虽然范围广,但耗蓝高伤害小,所以基本boss都是用a技能撸过去的,话说道具好多都没用到的样子,结果最后也只用了无敌的那个道具强行撸死了boss,说了这么多有点吹毛求疵的感觉了,还请见谅,其实各方面都已经很均衡很不错了,因为我玩得挺高兴的。

总之是操作手感挺不错的一款动作解密RMgame,剧情虽然稍微单调点,但是也还好,可能作者是以玩法为主的,玩得挺开(nue)心的,就是手有(shi)点(fen)酸23333333
希望还能看到作者的更多作品吧!!加油加油!!{:2_275:}

我也忘了有没有拿到这个道具(-__-)b  发表于 2016-5-15 21:09
trun end是拿戒指呢。  发表于 2016-5-15 20:51
短十一都快靠近了,嘛……经历过短九也算见怪不怪了  发表于 2016-5-13 16:38
感谢试玩!没想到居然有人通关了TAT,好久没上6R了,没想到短十还没评完...  发表于 2016-5-13 10:53
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

做的好棒~lz好可爱~求交碰友~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持楼主OVO{:2_275:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

最难的是第三战的冰火法师,因为这俩货在一起配合掉血奇快(一不小心中个子弹就出现硬直,如果这时候火龙卷扫过来了,你就哭吧)。不过要是运气好灭了冰法师就瞬间好打多了。(冰火法师貌似是森罗的父母???)
最终战只要有耐心反而更好打,BOSS刚冲过来时可以给她吃个A技能,她放黑球的时候就狂A她,她放雷和冰火就拼命躲,她放全屏攻击的时候,虽然她自己是无敌的,但你在躲避的过程中也恢复了不少血和蓝,所以...
BOSS技能中的落雷和冰柱,斜方向行走才能躲过,我是打多了才发现。

评分

W.Q.C. + 12 我很赞同