设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

6R登录界面

查看数: 8555 | 评论数: 12 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-28 23:28

正文摘要:

这是一个用来娱乐的插件,毫无技术含量…… 因为是HTML5游戏了嘛,和论坛一起不是更好玩: (话说本身就可以用游戏打开各种网页: 其他的东西看插件的说明文档吧 //MV的纸娃娃太棒了,做到游戏里面去吧 ...

花糖兔子 发表于 2018-4-2 06:57:43
。。。。
灵境追寻-小熊 发表于 2018-3-23 20:54:35
请问LZ,我那个用了以后启动了  是检测角色 登录 和 取消  不能输入密码和账号 这要怎么弄吗?
你爸爸i 发表于 2016-7-31 09:35:55
楼主good
魔法丶小肉包 发表于 2015-11-15 12:30:12
怎么没有用?
宅小莫 发表于 2015-11-10 11:20:19
楼主 这个插件咱登录了之后没有任何效果 然后直接会跳到原本的标题画面
是咱哪里设置出现问题了么

我的也是! 同感  发表于 2015-11-14 22:01
xjzsq 发表于 2015-10-31 21:57:03
楼主,为啥我的新建工程放进去你的6R插件后,什么反应都没有,只是跳过标题哪个有用?
谢谢
v2sam 发表于 2015-10-29 19:25:39
这是要出页游的节奏?

MV做網遊完全可行  发表于 2015-10-29 23:59
a66294836 发表于 2015-10-29 19:11:27
刚刚跑去无聊测试下了 (汗

总之真是非常厉害的感觉

不过开头时的确认登入中的角色时出现选项后

自动的跳过了接着是登入帐号的地方打英文时选项的光标跑掉了

大概就是输入帐号到一半跑到了输入密码的地方了不知道是不是输入法不同的原因

总之非常支持插件开发啊 加油 支持
小传子 发表于 2015-10-29 18:31:43
我觉得技术和条件成熟以后 可以开辟一个链接论坛的通道,让数据联通起来玩游戏会更有意思。

P.S. 楼主么么哒,好久不见

传子……还在啊~  发表于 2015-10-31 00:27

评分

冷峻逸 + 20

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 11:22