设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【搬运】正常显示角色状态的脸图

查看数: 8369 | 评论数: 12 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-9 10:40

正文摘要:

偶然逛到的 原帖链接:http://forums.rpgmakerweb.com/in ... attle-status-faces/ 之前试用了“Portraits”脚本 发现角色状态不能正常显示(中毒、混乱) 这个脚本的人物状态能正常显示了~ 顺手搬运 (=゚ω゚)= 感 ...

Denis 发表于 2015-12-2 20:43:14
非常感谢,很好的东西
威哥制作 发表于 2015-12-2 20:03:52
调了分辨率之后 后面地图多了两道杠 怎么回事啊

teatimeif 发表于 2015-11-12 09:59:36
WAN
完全不会用插件的同学建议去搜索相关教程帖
这个插件我是配合YEP系列插件用的
调分辨率靠YEP_COREENGINE这个核心插件就可以了 我的分辨率是1280*720
百度或论坛直接搜索关键词应该能找出不少咨询
phc999 发表于 2015-11-11 19:39:14

这个脚本怎么用啊? 我不懂这些,复杂吗
索里 发表于 2015-11-11 16:35:31
楼主,你就收了神通吧,告诉下白白们如何调宽屏吧

索里 发表于 2015-11-11 16:21:33
如何画面调成宽屏的......
phc999 发表于 2015-11-11 15:28:24
longshili 发表于 2015-11-11 14:50
你分辨率设置的多少?

这个怎么用?

我也不会,哈哈  发表于 2015-11-11 15:45
longshili 发表于 2015-11-11 14:50:29
你分辨率设置的多少?
tibet22 发表于 2015-11-11 12:47:23
我以前也是用Portraits脚本,现在用这个怎么依旧没变化,覆盖不掉的样子

Portraits 我给删除了 防止有冲突 脚本载入的先后是有影响的 默认是后载入的覆盖前面的  发表于 2015-11-12 10:01
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 07:54