设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: longshili

[已经解决] 求助!脸图战斗和ATB战斗插件兼容问题!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
longshili 发表于 2015-12-2 13:52
状态图标有bug
希望能美化下能用五人脸图
如果不美化,这样确实只能用四人 ...

研究了一下,修复了BUG,如果名字能显示在行动条上面就好了。修改的插件在下面。
plugins.rar (46.95 KB, 下载次数: 88) 更新插件在最下面

这是我改的最终版,不懂写插件只能改这样了。解决读条消失问题解决方法是把显示ATB条的命令再复制一个到脸图插件里面,读条的时候还是会挡住名字。YEP_CoreEngine里的显示名字不会挡住,但是也会偶尔消失,所以用了2个插件重合显示名字。缺点是字体边框
时粗时细。

最终不完美版.rar (23.83 KB, 下载次数: 118)

谢谢,不完美也比没的用好,呵呵  发表于 2015-12-4 12:45
已更新,我只能做成这样了,不介意的话就用吧。  发表于 2015-12-4 08:03
期待你能更新修复,挡住角色名字和atb条消失的bug  发表于 2015-12-4 04:33
成型了!呵呵~谢谢!今天值夜班,明天回去测试  发表于 2015-12-2 22:41

评分

longshili + 20 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Window_BattleStatus.prototype.redrawATB =  下面this.contents.clearRect  的width那栏改成0就不会清掉一部分图片了。
试着改了一下,不过行动条读完会消失,攻击的时候又能出来。。。

YEP_X_BattleSysATB.rar (12.14 KB, 下载次数: 80)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
longshili 发表于 2015-12-2 12:02
用了你修改的没效果,是需要修改其它的?

batter_ face+ATB.rar (24.18 KB, 下载次数: 75)

评分

longshili + 20 塞糖