设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【行走图动画扩展】八方向|奔跑|待机|多帧

查看数: 34408 | 评论数: 41 | 收藏 77
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-30 01:25

正文摘要:

本帖最后由 VIPArcher 于 2019-7-29 10:04 编辑 1.5新版本 (使用多文件以后缀名区分姿势) JAVASCRIPT 代码复制//=================================================================== ...

KKsumu 发表于 2023-6-15 18:05:21
左羊tgbt 发表于 2023-5-21 22:22
请问你解决了吗,我也没办法存档

没有,我已经放弃了
371879728 发表于 2023-5-25 16:42:34
想问下有案例师范demo么?还有就是1.6以后的版本可以用么?
左羊tgbt 发表于 2023-5-21 22:22:38
KKsumu 发表于 2020-7-3 16:59
请问一下,我用了1.5版本插件之后,游戏无法存档,提示this._actors.map is not a function,该怎么办? ...

请问你解决了吗,我也没办法存档
左羊tgbt 发表于 2023-5-21 22:21:33
左羊tgbt 发表于 2023-5-21 20:10
请问下待机动作可以设置成隔一段时间循环一次吗?现在是只要触发就开始无限循环,特别鬼畜 ...

目前已经解决,但是1.5没办法存档还是存在
左羊tgbt 发表于 2023-5-21 20:10:45
请问下待机动作可以设置成隔一段时间循环一次吗?现在是只要触发就开始无限循环,特别鬼畜
plain666 发表于 2021-9-10 01:51:01
代码写的真不错,高手啊。
chenly228 发表于 2021-9-9 22:37:19
可以分享一个mv的案例吗?怎么整都报错……
xowindows 发表于 2020-8-1 11:15:47

1.5新版本 (使用多文件以后缀名区分姿势)(复制粘贴保存的脚本)
习惯性错误,文件命名没看脚本就按1.0版本的名称命名。
第二行有清晰的文件名        VIPArcher_CharacterPoses.js

完全的新手搞了好久,直到知道可以F8/F12调试,查到sources图片缺少_8D才肯定出问题,Console乱试,果然MoveDir8=false

line62:        PluginManager.parameters('VIPArcher_CharacterPoses')
pluginManager.paramenters要对应脚本文件名的。

希望大神加多一行提醒下我们这类新手。

KKsumu 发表于 2020-7-3 16:59:14
请问一下,我用了1.5版本插件之后,游戏无法存档,提示this._actors.map is not a function,该怎么办?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 21:47