设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: buchongfu

[搬运汉化] 外站淘来两个插件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
huzhouczy 发表于 2015-12-23 00:20
楼主大神,还是不太理解,请指教一二:
1、那个Z3图片放在哪个目录(文件夹)下面才可以正常被调用?
2、我 ...

1.图片问题:图片要放到img\pictures文件夹里,并且命名为equip_m。
2.合成脚本配方都在Recipes的文档里写,别处什么也不用写,注意插件和文档的编码必须都是UTF-8,不然识别不了,配方的格式是这样的:
<recipe1>
result:{type:"armor", id:3, amount:1}
<materials>
{type:"item", id:1, amount:3, cons:true}
{type:"item", id:2, amount:3, cons:true}
<materials>
category:锻造
<recipe1>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
您好!楼主。
首先,感谢您在帮助回复中的耐心解释,我表示万分的感激。
其次,我想再向您请教一下。如果我要制作一把在武器类别里ID号为10的武器,所要用到的配方是盔甲类别里ID号为3的二件衣服和ID号为4的4双鞋子。那我是否可以如下这样写配方脚本:
<recipe1>
result:{type:"weapon", id:10, amount:1}
<materials>
{type:"armor", id:3, amount:2, cons:true}
{type:"armor", id:4, amount:4, cons:true}
<materials>
category:锻造
<recipe1>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
除此之外,我还想再向楼主您请教一下:
在这个插件里,是否还有这样的设定:
1、有些物品(包括武器、盔甲或者道具)的制作是有相应的制作等级,要不然就算有这个配方里的物件,都是做不出来的。
2、这些生活技能达到一定级别以后,可以给达到一定级别的角色以一定的称号,并显示在人物状态栏里。
3、人物一开始是不具备这三样(即炼金、锻造和烹饪)技能的,只有完成特定的任务或者是去某个地方学习了相关的技能的第一级,然后才具备这样的生活技能。
4、除了我以上所说的三个设定之外,是否还有其他可以被我们设定的功能?

再次感谢楼主的帮助!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
buchongfu 发表于 2015-12-23 17:07
1.图片问题:图片要放到img\pictures文件夹里,并且命名为equip_m。
2.合成脚本配方都在Recipes的文档里 ...

楼主大大请问,物品制造这个插件,看代码前面那一坨巨大的声明部分,应该是有拆解功能的,但我调试了一天也没弄出来它本身的拆解功能,能否分享一下这个拆解功能怎么使用。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
salvareless 发表于 2016-1-13 14:26
楼主大大请问,物品制造这个插件,看代码前面那一坨巨大的声明部分,应该是有拆解功能的,但我调试了一天 ...

并没有拆解功能,只有合成

Lv2.观梦者

梦石
星屑
咦= =,难道是设计的时候设计了但是发插件的时候没有完善就没写= =,看样子只能写一个反向的配方来实现拆解功能了,不过还是谢谢大大。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
要是能调用公共事件就好了,装备替换实时显示。可惜只能做一个单背景用。和之前那个一样的插件

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

楼主 我想请教下多设置的装备怎么设置格子,如图后面的符文123全部堆在了左上角那里了

PS:额 自己解决了 只要在 Icon XLocation和他下面那个参数添加额外装备的坐标就可以了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
buchongfu 发表于 2015-12-23 17:07
2.合成脚本配方都在Recipes的文档里 ...

楼主我是新手,请教你一些问题:
合成系统窗口该如何打开
能翻译一下您之前楼上写的那个配方例子吗?
万分感激

Lv2.观梦者

梦石
星屑
请问菜单里面的装备怎么做成学习之后出现在菜单 求解!