设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【更新】MV官方更新帖2017/06/08期

查看数: 23029 | 评论数: 41 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-24 19:14

正文摘要:

本帖最后由 沧笙 于 2017-6-8 19:43 编辑 作者其他精品资源帖: 【汉化】YEP系列基础及进阶教程【汉化】SRD系列基础教程 译者声明 1、自购正版于Steam国区,即时同步更新,采用链接索引,同时本帖倒序观看,下拉 ...

fyqinpku 发表于 2016-12-31 15:53:13
话说楼主,后来官方还在继续更新吗?还是说只是本帖不更新了
gxtsjs 发表于 2016-10-30 14:57:38
就看看吧。好久没来66了。完全没经验啊。。。
woshilhz001 发表于 2016-8-27 13:25:45
好多啊~
bulangnisi 发表于 2016-3-31 23:22:47
请问下我是购的正版,但是更新后那些新东西,我咋都没发现啊?

有个叫DLC的文件夹 里面就是 要自己一个一个的分类 再放到对应的文件夹才能用的(哎哟我的蛋)  发表于 2016-4-1 21:34
yikangwei 发表于 2016-3-31 02:15:22
全下完要130
沧笙 发表于 2016-3-26 09:30:13
RPG Maker Freebies Part 13!

Season Pass DLC SV Preview
Enjoy this freebie for the upcoming Season Pass DLC2!
Special Thanks to @whtdragon for helping us create this battler!

Harold Poses + Therese with Lantern
Thank you @Caz for helping us with this cool set!

Download Over Here~
Dropbox

A Closing Note!
Everything we provided is free for commercial use. As long as you use KADOKAWA released engines only!

If you enjoy our work, maybe consider buying RPG Maker MV Season Pass DLC for more resources and supporting us as well!

Enjoy your week everyone~

RPG游戏制作赠品第13部!

Season Pass DLC SV图预览
享受即将到来的Season Pass DLC2吧!
特别感谢whtdragon帮助我们制作这个斗士!

Harold的姿势图和Therese的灯笼图
感谢Caz帮助我们制作如此酷炫的图!

下载看过来〜
Dropbox的

最后结语!
我们提供的一切允许免费商用,但只能用于KADOKAWA发售的引擎!现在各位,享受你的时间吧〜

如果你喜欢我们的工作,也许可以考虑购买RPG Maker MV的DLC “Season Pass”来获取更多的资源和支持我们!

现在各位,享受你的时间吧〜
wxrockfever 发表于 2016-3-22 21:48:35
我有多少经验呢?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 20:28