设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《坦克大战》

查看数: 7182 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-3 14:18

正文摘要:

本帖最后由 H·H·Y 于 2016-10-13 11:24 编辑 简易的坦克大战,无等级、无职业、无副本、高自由的玩法你保证不会打死我。主角死了就按F12 游戏为纯RUBY脚本做成。开源发布。 提供开源给各位不懂的学习学习。 控 ...

woshiying8 发表于 2017-5-1 19:14:27
RPG空白 发表于 2016-10-13 12:02:08
我很早就见过这个,但我忘了在哪里见过的了……
艾里克 发表于 2016-10-13 08:21:31
绿坝 发表于 2016-1-28 13:29:55
好厉害!
怪蜀黍 发表于 2016-1-4 10:55:24
嗷呜,汝真是越来越强大了喵,改明儿吾亦写的CS玩玩。
鑫の尘埃 发表于 2016-1-3 22:38:58
普吼吼吼吼
感觉本鑫可以尝试用C++写一个

_(:зゝ∠)_用神马。。OpenGL还素DirectX?还素用其他2D引擎?  发表于 2016-1-4 08:30
fjm 发表于 2016-1-3 15:49:28

玩了一下,坦克打击感非常棒,期待完整版,希望能支持手柄玩,按键盘太累,最好坦克给个血槽,打倒敌方坦克可出现回血道具,和炮弹加强的道具,兵种希望能多点
寒冷魔王 发表于 2016-1-3 15:30:58

谢邀(误)

总体来说,这款游戏还是相当不错的。
各种小精灵计算相当复杂,至少我是做不出来的_(:зゝ∠)_
总之相当厉害。

说几个建议:
1.容易卡在墙壁里;
2.灰色的墙(3)和红色的墙(2)放一起显示会有问题;
3.修改@map,如果不是标准范围,会出现堆放错误。可以改成二维数组来专门储存map信息,实现GUI与底层分离,便于制作多关卡;
4.代码有些重复,再稍稍精简一下吧

_(:зゝ∠)_然后我把速度调到12,开启无敌模式,一击必杀,敌人却杀不死我。好爽!

======================================
发生灵异事件了,本来应该给LZ的提醒,竟然跑到我这里来了!!完了完了!我难道附了LZ的身了吗!!

哈哈,闹鬼了  发表于 2016-1-3 22:54
干巴爹!……顺便一提发生灵异事件了。  发表于 2016-1-3 15:54
还行把,努力学习中。@map的3号墙壁好像我还没写。哈哈。如果做成走一步一格32*32的话应该不会卡墙壁了  发表于 2016-1-3 15:42
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 03:05