设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 蛋疼的YEP – Item Upgrade Slots物品升级

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

说实话,搬运的YEP的插件,,真心只是翻译了个说明,并没有具体的讲怎么使用......对于我等这种JS脚本菜鸟来说...."大神们辛苦了!!真心的!!!"
这个YEP-IUS物品升级插件,是用来制作类似 暗黑 那种 在装备身上打孔...然后插入符文增加相应相应属性,并更改名字.....
最近想做一个游戏,因此试验了下,略微看明白了一点点....分享给像我一样的菜鸟们.....大神就不要批评我了...但是指导还是要滴..哈哈..

这条备注  <Upgrade Slots: 5>  这是给武器打5个插槽......

插件说明中所提到的:
Stat: +x
Increases ‘Stat’ by x. *Note1
增加状态X,,开始的时候我被这个"Stat"真心搞糊涂了,没理解这个状态是个什么,为此我还设置了'数据库中的状态'
但是当我看到这句说明的时候,我真的想把自己抽死!!!!!!所以看说明一定要看完通篇!!!
Note1: ‘Stat’ is to be replaced by ‘MaxHP’, ‘MaxMP’, ‘ATK’, ‘DEF’, ‘MAT’, ‘MDF’, ‘AGI’, ‘LUK’, ‘SLOTS’, ‘ALL’ or ‘CURRENT’. ‘ALL’ affects all stats. ‘CURRENT’ affects only non-zero stats. This effect will also increase the boost count (+x) by 1 and update the item’s name.

这句解释........哎......Stat 这个状态,可以被 MaxHP....ATK....等  替代....替代...也就是说,STAT那个位置,,,我可以用 ATK等东西更换掉....我了个去.....

所以,设置 插入宝石后,状态的改变.....

强化后的效果

附件是YEP的物品核心插件 和 物品升级插件: YEP物品插件.zip (20.57 KB, 下载次数: 131)

评分

Joeaudy + 1 塞糖

我只是个热爱游戏的胖子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Boost Count: +x
Increases Boost Count by x. *Note2
增量增加X

有人问,这个增量是什么....
这里边的增量其实就是 (+6) 这个东西.....就是物品后边括号里边的数字的增量,填1,就+1/每次
我只是个热爱游戏的胖子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢LZ的案例,顺便弱弱问一下,可以拆下宝石么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
理论上不能拆。。。违反游戏规则

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
米大湿 发表于 2016-3-9 16:48
理论上不能拆。。。违反游戏规则

确实理论上不行,然后我就研究了一下YEP的功能,发现可以自己制作一个“重置石头”,塞进去重置一下,就等于拆了,机智如我。。。

請問怎麼製作重製石頭?  发表于 2016-3-9 19:41
o_0  发表于 2016-3-9 19:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这套东西不错的啊哈哈 yep果然是神

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xuboy 发表于 2016-3-9 17:15
确实理论上不行,然后我就研究了一下YEP的功能,发现可以自己制作一个“重置石头”,塞进去重置一下,就 ...

咦,论坛很少用,怎么按回复你?
就是在YEP的JS文件里改写一个“IF”语句,我现在不在家,我看是3天前给我的消息,或者你明晚还需要的话,我回去给你。思路是这样的。里面那句IF语句是“如果当前装备的洞数少于1个时,你不能继续塞石头进去“。就在这句话后面再加一个判断,就是重置石头的物品ID,比如把重置石头为道具no.1,在语句后面加上这个item.id > 1判断句就好了。效果就是即使装备洞数为0(比如3洞装备塞满了3个攻击石头),你的物品栏也会显示可以继续塞入”重置石头“

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有办法直接给装备加前缀不用镶嵌么,
另外,问问装备的那些额外属性能显示出来不?比如什么“命中率+5%”,备注里不够写啊,而且每个都写很麻烦的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
xuboy 发表于 2016-3-12 19:15
就是在YEP的JS文件里改写一个“IF”语句,我现在不在家,我看是3天前给 ...

我有相同問題,後來看到你的回覆,感覺對我有幫助,想知道實際語句該如何改呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xuboy 发表于 2016-3-12 19:15
就是在YEP的JS文件里改写一个“IF”语句,我现在不在家,我看是3天前给 ...

请问大佬你还在吗,我是个萌新,可以告诉我具体是哪个语句吗