设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 赤炎

[已经解决] 6R里的作死行为有哪些?

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

版务区吵不赢就来水区找安慰了吗
可是你有没有想过,你喷别人时的感受?以彼之道,还施彼身,这就是我的处世之道,如果连自己都承受不起的话,还是劝你勿施于人。这也就是我几乎不会回你点评的原因
不过某些时候我还是要感谢你,因为你的缘故,我每次发帖回帖都万分谨慎,除了提问区和素材区,我很少说话。因为我不会脚本,不会板绘,像素方面在某些领域(比如画图块)连欧买歌都不如,我能依靠的只有自知之明(VIP出得起,脑洞我也有,比如全默认素材比赛。但是我不会申请活动的,因为目前我还没有资格)
最后送你一句…算了,两句好好了
1,我需要你的指点,但不需要你指指点点
2,不要以为你很特别,因为地球不会围着你转。不要以为你很优秀,因为地球没了你照样转

PS:如果可以的话,希望不要在回复或是点评了,因为我的目的已经达成,已经没有理由撕逼了(为了防止某些人看不清字,特意加红加大一下好了)

没老花,谢谢,如果当时只是在喷我,那我也没有意义继续深讨这个问题了。  发表于 2016-3-27 00:48
所以当时你是在喷我?  发表于 2016-3-27 00:38
第一句我就收下了,因为我不曾像第二句那样,所以我拒绝第二句。  发表于 2016-3-27 00:37

评分

欧买歌 + 23 我仿佛听到有人在说我帅
RaidenInfinity + 18 塞糖