设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【新人娱记茨姬】剧情大挑战艺人访谈录——卡莲篇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,这里是实习娱记茨姬。最近的《剧情大挑战》活动一度掀起了沉寂已久的热潮,本着娱乐精神,茨酱对几位参加的艺人进行了采访。

【采访对象:卡莲
茨姬:卡莲姐你好,我是实习娱乐记者茨姬,很高兴能采访您。
卡莲:不不、不要叫姐啦,我今年才17岁而已。
茨姬:大概是您的戏风比较稳重而已嘛?嘻嘻,演出的角色中好像也大多数都是比较稳重型的呢?
卡莲:是嘛?其实我是有想演活泼一点的角色啦,但是接的戏大部分都是女仆,好像很难有什么活泼任性的剧情呢。
茨姬:哈哈,卡莲在《夜归》中的演出,不是成功地演了一出反客为主的女仆杀手形象吗?
卡莲:但是实际上那是我演得最不满意的一场戏……
茨姬:为什么这么说呢?
卡莲:刚开始接到剧本的时候,一看是百合戏,我的内心其实是拒绝的啦……
茨姬:但是好像大家反响都挺不错嘛?
卡莲:不不、你看看作为封面的那个剧照……
卡莲:拍这张照的时候我整个人都觉得好不自然,导演要我摆个幸福的微笑,结果我死活笑不出来,最后表情僵硬得要死……可是我就是笑不出来啊。倒是莉莉演得非常入戏,给了我很大的触动呢。
茨姬:后来的表演里面卡莲还是有很精彩的演绎哦?
卡莲:还好啦,演鬼魂的时候脸上的妆真厚,想表情失误也表现不出来了。
卡莲:演这幕戏的时候,我其实有跟导演抗议过,既然是要保护未成年人,就不要让他见到鬼嘛,但是导演不答应。还好脸上妆厚,不然我肯定又是一脸拒绝的样子。
茨姬:卡莲倒还真是性情中人啊,那么有没有因为对角色的抗拒而演出失误的?
卡莲:说起来有点不好意思……不能融入角色的话是我演技的欠缺呢……
卡莲:然而要我和莉莉接吻那场戏,我真的实在是演不下去了,吻上她的嘴唇的时候我都要哭了,虽然我俩私下里关系还不错(笑)。
茨姬:这么看来,百合吻戏是卡莲演得最辛苦的一幕戏喽?
卡莲:要说辛苦也不,我觉得还有更辛苦的。
卡莲:在我和莉莉演山顶看日落的那幕,导演选景选了个没有山坡也没有楼梯的高地,结果我和莉莉硬是费了九牛二虎之力才爬上去,有生之年从没试过爬树登上那么高的地方,但是是导演要求的,也没办法啦……哈哈哈说起来都是泪。
茨姬:那还真是有够辛苦的,对《夜归》这部作品,还有什么印象深刻的地方吗?
卡莲:啊哈哈,印象比较深刻的地方大概是跟弗兰克饰演的克里克斯在地道对戏的时候,看着他一脸怪笑的说出『你野爹我草泥马』的时候直接出戏笑场吧,这个镜头重拍了好几次,感觉挺对不住弗兰克的,明明他的付出要比我更大一点。
茨姬:这么说来,卡莲自己最满意的一场戏是什么?
卡莲:要说最满意的戏,大概是在《濛漠白唐》里面出演老板娘那场戏。演了那么多次女仆,这次演了个强势的老板娘,心里别提有多高兴了(笑)。

卡莲:特别是那场打戏,直接一勺子飞了那个群演,我可满意了。其实本来还想多酝酿个半分钟再出场,但是不忍心看弗兰克被那俩群演打得要死要活啊(笑)。
茨姬:除了演老板娘以外,卡莲演得最多的好像还是仆从或者服务者的角色呢,在这类角色中,卡莲有比较满意或者比较喜欢的吗?
卡莲:有!我最喜欢的角色是在《拉菲安与魔眼》中饰演女仆朱莉。作为一个看清一切的旁观者,最后让主角明白什么是爱,真的是我喜欢的角色呢。
卡莲:可惜我的演技还是不太到家,这幕戏开始之前我投入角色完全不够,竟然笑了出来。
茨姬:看来卡莲对自己演技的修炼还是满在意的嘛。
卡莲:那当然嘛,这可是演员的本份。
茨姬:那卡莲在演出中有使用过替身演员吗?
卡莲:有的。
卡莲:比如在《箱庭》这部戏里面,芙蕾这个角色的战斗戏都是替身演员完成的,因为我实在没有办法一秒换上那么沉重的铠甲嘛。
茨姬:哈哈哈,这个难度是大了点。卡莲演完这些戏以后,最想做的事情是什么呢?
卡莲:……不想说?
茨姬:哦?可是娱乐记者天生最大的敏感就在你不想说的部分上面喔。
卡莲:不要逼我喂……
茨姬:说嘛说嘛说嘛。
卡莲:……以我卡莲的名义,命令你!
卡莲:消散吧!狗仔队!
茨姬:哈哈哈哈哈哈哈哈哈……说出来不要紧的嘛。
卡莲:好吧……其实我……是……想去整容……把脸上的雀斑给整掉……
茨姬:额哈哈哈,好啦,理解你,这一节我就帮你剪掉吧(笑)。
卡莲:你们娱乐记者说话从来不算话的。不跟你说啦。
茨姬:诶嘿,那今天的采访到此为止,谢谢卡莲~

评分

H·H·Y + 66 哦摩西罗伊!
迷糊的安安 + 2 防火防盗防记者
lrq20000421 + 10 666666
zaiy2863 + 60
熊的选民 + 100 精品文章
FHNBHJ + 30 狂笑ing
cinderelmini + 66 这个风格好棒诶~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

Role-playing式的吐槽!
创新度好评

评分

茨姬 + 10 谢谢喜欢!

简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

说吧lz你是谁的马甲(

啊哈哈,版主你要不要猜猜看?  发表于 2016-4-7 12:48
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊哈哈,好开心,第一次试着写吐槽文有这么多人看^^

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

你这么恶搞这次比赛 一百块钱都不给 好恶心的。

啊哈哈,导演导演,幸会幸会  发表于 2016-4-7 13:40
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
233也是醉了

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

为什么不表现一下箱庭里面的纯情少女!~~残念的说

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

有趣,但是要是有其他角色就好……