设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 关于合成物品插件的使用

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问个问题关于YEP.58 – Item Synthesis 这个插件的
用来做物品合成,可是无论是yep视频还是66rpg的汉化都写的很不明白,折腾了一下午都合成不成功

<Item Recipe: x>
<Item Recipe: x, x, x>
<Item Recipe: x to y>

我这样写合成书,就什么都没有
<Item Recipe: 7, 8, 9, 10>
<Item Recipe: 7, 8, 9, 10 to 11>

合成书里 我按照这个带入物品
<Item Recipe: 7, 8, 9, 10>
<Item Recipe: 7 to 11>
<Item Recipe: 8 to 11>
<Item Recipe: 9 to 11>
<Item Recipe: 10 to 11>

才能合成出来,但是只消耗金钱不消耗素材。

求大神给个指点

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个插件似乎本身就有BUG,可以消耗道具但是不能消耗武器防具。、也有可能是我的用法不对。
而且你为什么 要写<Item Recipe: 7, 8, 9, 10 to 11>而不是直接<Item Recipe: 7 to 11>。。要么一个个列举要么直接从哪到哪的全部。
总是没耐心做一个游戏。。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
枫叶的北方 发表于 2016-7-11 21:44
这个插件似乎本身就有BUG,可以消耗道具但是不能消耗武器防具。、也有可能是我的用法不对。
而且你为什么  ...

大神,我要合成的东西需要四个材料,所以写了7 8 9 10 合成为11

一直不理解x , x ,x   是一种 还是多种物品。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
枫叶的北方 发表于 2016-7-11 21:44
而且你为什么  ...

大神,我感觉还是自己的理解有偏差,比如 我需要 1.水 2.阳光. 3.雨露  来合成 4 生命之水

<item recipe :1 ,2,3,4>

写进合成书里
那么 x to y 代表的是什么?
1 to 4   还是 不用两行都写出来?

请指教,本来我都用公共事件做出来合成的东西了,但是希望能带上菜单画面,所以想把这个给弄清楚,作为新人很多东西都不理解,感谢大神指点。。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

x to y 代表的是从X到Y,比如你说物品栏1号物品注释的2到10就写 item recipe: 2 to 10.
这样之后当玩家得到1号物品就能得到合成2-10号物品的配方。

然后在需要合成的东西那里注释
<recipe>
item x
item x
</recipe>
这样之后就说明这个物品需要这些东西来合成。。
总是没耐心做一个游戏。。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
枫叶的北方 发表于 2016-7-13 01:55
x to y 代表的是从X到Y,比如你说物品栏1号物品注释的2到10就写 item recipe: 2 to 10.
这样之后当玩家得 ...

感谢大大解释,明白啦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一直把y理解成合成物,原来xy都是素材