设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

明明是件很小的事却是下意识地闹大

查看数: 1960 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-24 05:51

正文摘要:

本帖最后由 塞巴斯特 于 2016-7-24 07:55 编辑 一段时间没来差点以为进错地方orz 为了不被mikumiku掉发个水贴前愣是又花几分钟温习了一遍版规,不过好像变化不大,题外话 嗯…算是破事水吧,事情是这样的(因为 ...

美丽晨露 发表于 2016-7-24 21:16:51
行走图画得真不错呢
这种类似的情况当然也有啦···
所以长大了做事就更加迅速了,不喜欢拖拖拉拉的完成事情。
一是怕忘记,二是怕被人惦记···

怕忘记&被人惦记+1(没糖了orz)  发表于 2016-7-25 08:31

评分

塞巴斯特 + 5 我很赞同

暗夜荆棘—佩恩 发表于 2016-7-24 18:31:17
次元工作是亲情汉化制作~~~表示就看XP顺眼……{:2_251:}

评分

塞巴斯特 + 2 看XP顺眼+1 &gt; &lt;

紫英晓狼1130 发表于 2016-7-24 14:10:59
就像有任务的问题,明明能几天弄完,非要慢慢磨

评分

塞巴斯特 + 3 膝盖……

狼人弟弟 发表于 2016-7-24 14:05:41
最近感觉XP的老人都回来了呢~不过看到这些大像素的人物,已经习惯了VA的我还是有些不习惯

评分

塞巴斯特 + 2 塞糖w

sirenke 发表于 2016-7-24 11:23:26
当你发现很多事情都向不测风云一样,经历过各种各样的麻烦后,会觉得完全没必要纠结,纠结也没有用,清晰自己的目标才对

评分

塞巴斯特 + 4 动机太中二也容易把事请夸大呢_(3.

龙和许也 发表于 2016-7-24 09:32:48
一点都不瞎,点得超好的

评分

塞巴斯特 + 2 塞糖w

小米LV10 发表于 2016-7-24 09:14:55
脾气不好的人都会小事变大的。。。

评分

塞巴斯特 + 2 那种有时候都不止是心理上的闹大了_(:з」.

邪正人鬼 发表于 2016-7-24 08:39:22
欢迎前辈。

这种『很小的事情闹大』在在下身上经常发生,也是习以为常了。
所以要不然就把事情尽快做完,要不然就放弃这件事情。

毕竟是小事吗。
那种比较重要,或者说耗费时间的大事情在下一般是不会持续做下去的(←这就是你拖更评测的原因?!

评分

塞巴斯特 + 5 把小事尽快做完确实也是个好方法呢w.

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 07:54