设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《Card of spirits卡灵》新卡牌故事:X-宿命之影

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

短篇八RM组季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“辛格,你为什么要那么做,告诉我!”

“呵呵,现在我是你的手下败将了,要杀要剐悉听尊便。”

“如果你不是我弟弟,我会一定杀了你!”话音一落,里欧收起手中的巨剑,转身离去。

“等···等等···!里欧,难道就这么放了他!?”

“对不起,赤兔······,他是我弟弟,无论如何我都下不了手。”

“里欧···”

“时间紧迫,我们走吧。”

说罢,里欧骑上赤兔,往斯蒂亚克的方向奔去。而此时,在一旁观战已久的小宫看到已经离去的里欧,便立刻跑了出来。

“振作点!!!辛格!乌蒙!”小宫大喊着说。

“我没事,辛格你呢?”乌蒙煽了煽翅膀,缓缓的站了起来。

“我还能走,那个······,对不起了,乌蒙。”辛格用双短剑支撑着爬起来。

“你没必要说对不起,我知道的,他是你哥哥,所以你下不了手,对吗?”乌蒙看着辛格。

“······,嗯。”

“辛格,那我们还要去斯蒂亚克吗?”小宫望着辛格问道。

“小宫!上来,我们回家。”乌蒙抖了抖身躯,张开双翼,把小宫放在自己的背上。

“辛格,要不······,我们一起回家吧!”

“家?······,我······,我没有家。”

“我们的家就是你的家啊!我可不会告诉你那是一个非常非常美丽的地方喔!辛格,快点上来啦!”

“我······,可以吗?”

“辛格,你也一起来吧,现在的你需要好好休息。”

“那······,好吧。”

“太好了!辛格答应了!去吧乌蒙!回家咯!飞高高~!“

就这样,辛格与里欧的恩怨暂且告一段落。然而,辛格一行往“家”的方向飞去,而里欧则是马不停蹄的赶往斯蒂亚克,他们心里都隐约察觉到,在这个疑云笼罩的斯蒂亚克城堡里,将会有大事发生。
Steam页面:
http://store.steampowered.com/app/486850
https://store.steampowered.com/app/865180/
志同道合QQ&E-mail:[email protected]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

o(≧ω≦)o 头像产生了电波~~

yes,非常经典!  发表于 2016-8-9 03:02
<( ̄︶ ̄)> 大爱剑风<( ̄︶ ̄)>  发表于 2016-8-8 08:30
烙印战士的格里菲斯。想到这里,突然有种好像日本漫画没落了的感觉  发表于 2016-8-7 19:36
_(:3 」∠)_ 有什么奇怪的东西发生  发表于 2016-8-7 14:25
我是荒野中漂泊的渡鸟,只想活到宇宙毁灭的那天。