设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【冒险探索ARPG】加尔蓝传说 V0.06(20200511)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.060 (20200513) 附带网页版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:2 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1-14lQAUb3cAJRnpSt1tYsQ

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

测试版/半成品
更新日期:2020/5/13
创意工坊(https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2014917935
《加尔蓝传说》QQ交流群:428319274
(交流讨论《加尔蓝传说》的玩法,提出意见,答疑)
RMMV交流QQ讨论群:609961839
(B站[神仙狼RMMV教程]的交流群,几乎都是新手,老手如果愿意帮助新手可以加进来。)

网页版地址:
1(窗口,手动F4全屏,可评论):
2(全屏):

下载地址:
0.060(20200513)完整链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1-14lQAUb3cAJRnpSt1tYsQ
提取码:bu2o

故事背景:

加尔蓝大陆曾经与“和平”二字毫无关系,从大陆形成直到现在,王国与王国之间就不断地发生着冲突。

为了获得更多的资源,这些王国从来都不会对任何东西有一丝怜悯。

直到第一次,一个次元裂隙凭空产生,一大批魔族疯狂涌入大陆,各自为战的人类在他们面前简直不堪一击。

人类害怕灭亡,集整个大陆之力,聚集了一批最强者,耗尽气力将魔族打回次元裂隙。

难得的和平持续百年。

但最近,更加强大的次元裂隙再次产生,更强大的魔族,和百年和平下,养尊处优的人类。

战斗方面本就强于人类的魔族,践踏着人类的领土,随着人类不断地沦陷,终于只剩下一个小国的王都——米勒之城。

这个米勒之城,要不断抵御恶劣环境下,自然产生的生物,可以说是非常尚武的一个城池,

而在地处偏僻,毫无战略意义的米勒之城,却成了几乎最后一片人族净土,成为了当下最大的人族城市。

为了抵御魔族侵袭,所有的少年都想成为“冒险家”,游历世界各地,消灭魔族。。

而作为冒险家的生活,才刚开始。。

截图:

视频:

注意:
1.因为几乎没有做优化,该游戏非常吃配置,测试时,几个测试的大兄弟都是内存16G(WIN10 64X)的,这个情况没有卡住。但是有一个大兄弟是16G(WIN 7 64X)和一个大兄弟2G(WIN 10)掉帧极其严重。
2.因为改动了大量东西,所以在游戏过程中,有很低概率出现一些乱七八糟的报错,这些报错概率很低,但是因为完全没有提示到错误的位置,暂时无法解决。所以各位如果想认真玩,请多保存。
3.游戏难度颇高,右键闪避可以在任何技能过程中使用,请好好使用。
4.已知的一个良性BUG(你可以理解为特性):过于频繁的攻击可能因为打断前一个技能的位移特效导致后一个技能移速失常,但是问题不大。
5.发现严重BUG或者想要交流请加群:428319274

鸣谢:
插件
Gamestailer94
SumRndmDde
Moghunter
Terrax
Quxios
Yanfly
XueYu
Galv
DreamX
Hime
Kath
VIPArcher
Taroxd
Rhyme
Morpho
Ru_shalmBiud436

图片/素材:
Avery
Schlangan
Haydeos
コミュ将
nekarin
whtdragon
xXAinSophAurXx
The Infamous Bon Bon

测试:
轩辕
Saiya
Red Eagle
Harry Chris

技术交流:
DreamMaker.夜
Red Eagle
Saiya
微笑的迪妮莎
雷玉

更新内容:

0.060(20200214):

0.060(20200226):

0.060(20200303):

0.060(20200314):

0.060(20200402):

0.060(20200509):

0.060(20200513):

其他版本下载地址(暂停下载):

从太平过的大陆是啥  发表于 2016-11-12 11:07
截图从折叠里拖出来吧  发表于 2016-10-18 12:04
请补上素材来源  发表于 2016-10-15 23:58

评分

微笑的迪妮莎 + 1 狼大牛逼(づ。◕ᴗᴗ◕。)づ
言物之石 + 1 精品文章
1752355798 + 1 非常不错,赞楼主的游戏
244271860 + 1 支持支持
OK一个好用户名 + 1 塞糖
Vortur + 60 赞楼主的游戏和教程
FHNBHJ + 600 补全了详细的插件来源和更新奖励.

总是没耐心做一个游戏。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

杀手e号 发表于 2016-10-3 13:08
提几点:①、建议关闭战后左上方的掉落物品显示,本身看那个图形化界面更直观。②、【BUG】招募牧师后虽然 ...

回复1.我也在考虑完全换掉那个物品得失的推送,但是任务又没有自动提醒挺尴尬的,要全部重新设置,工程量不小,但是也不排除接下来可能会换。2.这一点我没有碰到过,可能是单单牧师这一项的变脸出了问题,我也会去调查更正。3.这个由于是YEP插件的功能,那个孔数除了购买的都是随机的,目前我的能力也不足以解决这个问题。。这个问题非常抱歉,我可能会用其他方案来更正。比如每个装备多少孔都固定?但是这样的话刷的乐趣会不会降低。。

孔数那个不是工作量的问题,是我根本不知道咋做XD  发表于 2016-10-6 11:54
白银剑(+1)(8)  发表于 2016-10-3 20:27
当然,可能该方法会有一点工作量,仅供参考。  发表于 2016-10-3 20:27
1&2:3Q;3:装备孔数还是随机就好,个人建议用另一种方法去描述该装备有多少孔,如强化了一次的8孔白银剑,名称为白银剑(+1(8)  发表于 2016-10-3 20:26

评分

FHNBHJ + 50 交流奖励

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

更新内容V0.26 2016年10月6日20:34:18

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

magics66 发表于 2016-10-17 10:30
啥时候能更新呀,总共才二章 剧情也太少了

热泪盈眶谢谢支持!但是我最近的作业太多了,昨天光做作业就做到晚上两点。而且也没什么想法了,然后想玩暗黑2还要花时间。既然有人想玩,作业做完我就看看能不能继续往下做吧。。顺便如果链接失效可以告诉我,我补档一波。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

克洛尼库 发表于 2016-10-18 12:16
唔,本人也最喜欢刷装备的游戏呢

刷装备多有意思啊{:2_280:}{:2_280:}

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

雾影药师 发表于 2016-10-18 12:11
加油,乍一看冒险模式,想起了炉石

然而并不是一种东西啦。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

克洛尼库 发表于 2016-10-18 14:40
唔,可惜我开坑太早,一直是VX党,重新复刻系统要死的,对于刷装备这种东西,看来算是同好了。虽然大坑再 ...

我从XP玩到MV,八九年前就完RM还没好好做过一个作品呢。这个也就是个核心玩法,图像啊音乐啥的都没好好弄,不过独立制作好困难好累好心酸。

耐心也没,来劲的时候填,没心情就荒废个几个月  发表于 2016-10-18 15:30
现在完成第一章,不过我下面的链接别看,那个是老得很的版本了,现在完全变样了,我是默默无闻的非6R作者  发表于 2016-10-18 15:29
剧情自己写,像素自己弄,音乐网上找,脚本有些自己弄,实在不行找人帮忙,现在系统算是完成了,基本剩下的只是把剧情写入而已  发表于 2016-10-18 15:28
唔,XP没完,不喜欢那个画面,从VX玩到现在,一直没换其他的,作品的话,就一个,开始到最后的一个特大坑。  发表于 2016-10-18 15:27

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

874357008 发表于 2016-10-27 04:03
多谢楼主大大的回复

我没有看到这条回复呢,更新了(其实也算是倒退了),又重新做了,不介意的话可以玩玩帮我测试一下,谢谢各位的支持。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

现在是ARPG模式,敏捷控制攻速的,还在慢慢尝试增加新的内容。原先的RPG模式也有独特的魅力,但是由于我很早就想做ARPG所以在ABS的DEMO释出之后还是改为了ARPG模式。然后地图重新绘制过,装备的介绍也重新做了,技能全部删掉重做,希望各位能喜欢吧。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

更新内容V0.02

更新日志:
V0.02  -  2016年11月18日
1.增加新任务“哥哥”(克莱因处接受),故事开始走向主线。
2.增加随机前缀后缀装备,(武器为前缀,防具为后缀)前缀后缀会加强装备属性,在装备介绍中会有介绍,刷装备更多样。(粉装以上等级将不会存在前缀后缀,但是前缀后缀的品质也分为蓝色紫色粉色和橙色)
3.根据ABS更新内容,现在可以自定义按键。
4.调整了技能伤害
5.水晶——可在各地区之间传送
6.新地图——圣坛之路、仙草圣坛
7.新BOSS——科罗
8.BOSS整体难度降低(HP消减为1/2)
9.恢复宝石镶嵌系统。
下载地址:(因为更新了某些东西,请下载完整文件,本次更新暂不提供补丁)
http://pan.baidu.com/s/1dEZr1lv

评分

FHNBHJ + 49 更新奖励-连贴