设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【狂气】无色之黑

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

孭织!@!!!!!游戏我明天再玩····mmd我今天主要玩死鹰《实验观察记录》了 8小时!

唉? 被抓到了怎么办

wo?!捕捉野生大喆  发表于 2016-11-6 17:11
晚点玩儿好,等BUG清一下233……(记得玩之前检查更新……)  发表于 2016-11-6 08:41

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

我对你印象深刻 嗯 我来晚了- -很不错的作品呢,不用说很多23333

游戏背景:
告白日中的男主死掉之后的一个世界线的故事。
女主是一个学习好、善良、家境不好、需要打工的女孩子,自从追求他的那个男生死后,班级里兴起了一种“另类”的风气,把男生的死都归于女主身上...不过有一个存在是女主仅存的依靠。

游戏中用白心、黑心与红心显示目前的心理状态
开始的白心变成黑心我以为是掉心了,不过后来仔细看是从白染黑···

状态1:至少还有你
主要是主角围绕着朋友展开的,也就是女主的心理。
当女主还没有完全黑的时候,由于想要朋友的关注、关心,但是又说不出话来麻烦朋友。
越是同学的嘲笑、恶意揣测越是想要朋友的关注,这时朋友也发现了什么,提前收拾东西与女主一起走。
在喧闹的学校··在全世界都在针对我的时候··只有你  是我最后的避港...

状态2:我不想让她看到这样的我··但你们也是必须死。
这次主要是女主的爆发与
受够了,已经受够了你们,我要用行动表现我不是懦弱的!我要报复,在她离开教室之后...
她回来了··我都做了什么···
这时候她在旁说:“没关系的呦···你还有我呢···我来帮你解决一切麻烦”

3.....看到了熟悉的头像
原来一切都是“朋友”策划的···留言也好···恶意揣测也好·明明是我·····
这也就为什么··叫做无色之黑···我更喜欢无形之黑2333

还有中间有很多的细节很不错
比如当女主拿出刀(还有杀人的时候),特意给了一个镜头;
比如当女主要杀掉人的时候,对方那种认怂求饶的对话
比如踩血迹的脚印
出门看镜子中的自己

实况地址:http://www.bilibili.com/video/av7008926/  P4

感谢游戏感谢实况~  发表于 2016-11-8 13:51

评分

FHNBHJ + 100 + 2 实况奖励,用心的回复