设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: FHNBHJ

【一分钟】【爱】《年少颂》

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

问一下···除了最后“无解”的boss被打败  这反馈后,还有最后不要封尘记忆,除此之外还有其他的反馈么?

是的。  发表于 2016-12-16 15:41
我什么都不按是 “差一点打败了龙” “尘封记忆” 打败? 是“无解的boss被打败” “不要尘封记忆” 是这样吧?  发表于 2016-12-16 14:20
输给龙的话是相反的结局噢  发表于 2016-12-16 13:29

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

很童年怀旧向啊!小时候我也有过在本上自己写“游戏”,还拉着别人玩,当然最多还是自娱自乐2333
首先说一点我觉得很不错的地方就是QTE,非常新奇的一个点,而且怪物也有一些攻击的动作,虽然是图片改了。
其他有好有坏:
1.自动阅读。虽然省去了玩家按键的麻烦,不过对于一些要好好读文的玩家来说太快了- -不可控制,建议还是传统按键对话+快进键(有一些必要的剧情过场可以自动,自字数少的可以);
2.在简介中虽然说明了有QTE,但在出现的时候还是愣了一下,既然有时限那加入倒计时更加好,不管几秒,要有一个“时限提示”,第一次玩的时候我还在读QTE的选项就直接自动取消掉了,很失控;
还有一个问题也跟时限提示有一点关系,我在打boss的时候,很容易错过第一个然后再按键,这时第二个QTE显示我已经按了,节奏很容易乱。
3.第一个怪???我可以认为是新手引导么,奖励是什么•••“可以升很多等级?”这句话并不能给我带来很多的愉悦感,不过对后面没有影响,还有无论如何都无法避免的“中毒”。
3.宝箱怪?打败了宝箱怪,但是没有一点奖励回馈,在剧情中中毒也没有解,宝箱怪什么都没掉,那我打他干嘛••••别说这也是新手引导的一环。(攻击力减半影响打巨龙?)
4.结局••••你要说长大封尘之后没有任何回馈我可以接受•••那为什么“更不能封尘”不去拉女主的手??既然是爱了,为什么不能大胆一些,来一张握手的CG,更加美好的话女主顿一下反握回去。
游戏实况地址:http://www.bilibili.com/video/av7579550/ P3 后段

QTE时限其实可以弄个时间条什么的,然而碍于脚本力并没有写脚本和准备素材xxxx  发表于 2016-12-18 14:44
自动阅读的原因:剧情和BGM同步,所以主类型还是RMTV;前面两个怪是让玩家熟悉下QTE的所以设置成了对结局无影响,输赢只有细节不同  发表于 2016-12-18 14:42

评分

FHNBHJ + 2 实况奖励

回复 支持 1 反对 0