设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 来谈谈自己制作游戏为什么没人玩???

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

弄的游戏都有人玩,所以我只说怎样才能让游戏有人玩。

首先要知道的是,只要你发布了免费游戏,必定有人会去踩雷,只是看那个玩家要不要回来给评语罢了。

但是,“有人玩”和“很多人玩”是不同的两回事。那么什么样的游戏会有很多人玩呢?

1. 宣传 - 整齐的发布帖,截图影片海报等等,会让人对这游戏产生兴趣,当然也少不了在社交网站或软件上打广告。
2. 审美 - 乱抠乱拼素材辣眼睛的垃圾都可以去食屎。就算美工能力不好,你审美也要好啊。至少要知道别搞伤眼物啊。音乐和声音同理。
3. 诚意 - 你做这游戏有没有用心做?如果看一眼就可以看得出这货根本就是来胡闹的,非常抱歉这垃圾可以冲入马桶里。
4. 态度 - 你做的游戏是给人玩的还是给鬼玩的啊?玩家凭什么要花时间玩你的游戏?可以得到什么?是哦这作者9487,这样的顿悟吗?
5. 人脉 - 把游戏介绍给朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友…啥?你没朋友?too bad so sad.

玩不玩一个游戏是个人的选择(爱玩玩,不玩滚)。作者能做的就是尽量做好内容和宣传,让更多人能玩到游戏。  发表于 2016-12-30 12:42
看起来貌似合理的建议,但你都做到了,我还是没玩过你的游戏,Why?  发表于 2016-12-30 12:36

评分

寒冷魔王 + 60 塞糖
钓鱼的岛 + 24 精品文章
king + 56 精品文章
回转寿司 + 60 赞认真的讨论

回复 支持 2 反对 0