设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【剧情挑战Ⅱ】参赛作品:「赌圣大逃亡」(1月19日更新)

查看数: 4121 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-19 00:55

正文摘要:

本帖最后由 踢腿水上飘 于 2017-1-19 13:45 编辑 1月19日更新: 修正了地牢2层和1层回头会触发剧情的BUG 修正了地牢1层的战斗不死BUG 增加了几名路人NPC 请重新到网盘下载 下载地址 http://pan.baidu.com/s/1o8r ...

cakyo 发表于 2017-2-15 22:10:19
交作业http://www.bilibili.com/video/av8512311/index_10.html
感觉作者做ROLL点战斗想搞的心意,但是这战斗实在枯燥的让人蛋疼,全游戏时间1个半小时还是看了攻略没走进迷宫。
PS:作者赔我键盘按了1小时空格!这战斗就是毁键盘么!

这就是个恶搞游戏……>_<  发表于 2017-2-16 01:21
没是的人 发表于 2017-1-20 10:51:56
还没下,先占楼支持下。
就赌圣这个话题我就很喜欢,作者可以按这个话题展开,肯定比较贴合立绘。
其他等玩好,再补充
木天蓼 发表于 2017-1-19 11:55:22

报两个BUG:
1、地牢二楼往回走会重新触发一次与士兵的赌博。
2、地牢一层的那个回血的士兵,回合数到了扣成1血,还是可以继续赌到赢为止。

吐槽:既然说好是个赌点数游戏,那么投骰子就好好投骰子。然而一路玩下来,屏幕上连个滚动的骰子图案都没,行走图也不是两个人坐在桌子前面赌,而是跟高举宝剑的士兵『造成了多少伤害』。恢复技能也是『恢复了多少生命』而不是『赚回了多少点数』。我抱着想通关的想法不看攻略打了一个多小时,最后彻底无奈了,完全没有感受到作者的诚意,只觉得被游戏玩了。

奋力来到牢房外面转了N圈又被士兵抓回去耐着性子出来又回去的我,感受就是,我没体会到玩游戏的感觉,只觉得我被游戏玩了。  发表于 2017-1-19 15:26
谢谢指正,是我疏忽了,已经修复bug了,另外我没有忽悠大家啊,选对人上阵的话通关其实不难啊  发表于 2017-1-19 13:58

评分

FHNBHJ + 50 捉虫

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 13:18