设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情挑战Ⅱ】二人行

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.2 小时
下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1i4EpvRB 密码:fnxk

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗯——话先说在前头,这是本人的第一个有完整剧情的游戏,也可以叫处女作。本来剧本比现在这个复杂许多,也打算对地图和谜题进行进一步细化——但时间不足(因为本人是超级新手的说)
所以游戏看上去有的地方没头没脑,但学业繁忙,加上技术限制,也没时间更进一步细化(而且不想吃键盘,参赛了好歹逼迫自己拿个作品出来)
就有了现在这个游戏
游戏背景大概是在一个低魔的中世纪世界,一个浪荡公子哥和一个不务正业的修女的故事。
谜题很少,战斗平A就能过。
音乐素材全为工程自带
脚本
物品得失提示 柳柳
事件调查提示 iisnow
对话加强 RB
跳过标题 朱仔メ龍
截图脚本 英顺的马甲
光扩散效果 回想领域
事件透明 YIJL
全局开关 VIPArcher
Bitmap追加(DLL) 半生
VA烛光(XP) 半生/RB
RTAB战斗系统
XP敌人视野脚本 BY 万兽熊最高
★全局变量(VIPArcher)(或许有遗漏?)
图像素材基本为工程自带
手枪弹夹小刀图标BY爆焰

密码

第一个房间检查
墙上的铁链

左下角桌子

第三个房间检查

红酒

评分

迷糊的安安 + 10 【剧情大挑战Ⅱ】奖励
H·H·Y + 500 合格发布

当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

链接没问题吗?下载下来只有AUDIO文件夹

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

cakyo 发表于 2017-2-13 19:56
链接没问题吗?下载下来只有AUDIO文件夹

谢了...才发现,已更正...{:2_249:}
当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

我来交作业了 http://www.bilibili.com/video/av8660349/index_6.html 第一个密码的提示没看懂 无意义的调查物品太多了=-=

评分

FHNBHJ + 2

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

cakyo 发表于 2017-2-25 17:02
我来交作业了 http://www.bilibili.com/video/av8660349/index_6.html 第一个密码的提示没看懂 无意义的调 ...

这个...辛苦了。其实这个玩意是我脑洞大开的一个产物。我一开始的构思是做一个耻辱一样的蒸汽朋克风格的末世解密游戏,结果发现...地图的设置太复杂了,地图就要我两天时间,更别提剧情了——当时春节走人家消耗时间太多了,剧本几次删改成了现在这样——至于封面,是我摸(tou)鱼(lan)的产物,本来是可以用再做过的,但——临近开学,就懒得再做了——至于密码问题密码的意思是“眼睛是心灵的窗户”所以被窗口一分为二的海员服就是密码的头两位“2”“4”,“万剑加身才为真”指的是墙上那个被箭包围的时钟才是真的,即为密码后三位
“330”——其他问题吗——复制粘贴先不论(toulan)——其实原本书架那里有隐藏线索的,游戏得大BOSS本来是林白的——牵涉到他的身世——被我删了——其他的吗,UP主说的很中肯(话说为何你能从屋子上面过去啊!这是BUG,我作者都没想到!!)本来预计有更新(结果校园网太...上传不了)你玩的还是我存档未删的版本...汗
总之,谢谢——辛苦了,作为一个作者,有人能玩自己的游戏就是最大的幸福!

评分

FHNBHJ + 200 精品文章