设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【有偿】主接头像/全身,少量q版/插图

查看数: 4027 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-5 20:48

正文摘要:

本帖最后由 ylylhl 于 2022-2-2 13:42 编辑 请先确认您明白自己想要的是什么,也请确认我的能力范围,免得浪费您的钱和我的时间。 草稿阶段我会发截图过去确认,一旦勾线不接受大改。 - recent update (2022.2) ...

ylylhl 发表于 2021-5-23 16:07:59

2021.5
困死了…!()
重新开放接稿,会画得有点慢
ylylhl 发表于 2020-3-25 11:24:42

随缘up一下
更新了一部分例图,大头是最近半年画的

能【帮忙修改CNN】或【讲解CNN超参数选择】的话送无偿,你想要啥我给画啥……
能讲一下不同应用场景下CNN模型选择的大体思路更好TvT我可以免费给画个三四五六张(……)
ylylhl 发表于 2019-3-18 12:21:19
删了旧图换了最近的图,现在最早的图是去年八月的(q版,头像第一张例图),剩下的是这个月的新图。
改了联络用qq开了个约稿用小号,跑出来试图接接稿:O
ylylhl 发表于 2018-7-17 10:42:25
试图up(???)

头像那边算是比较新的图但也有两三个月了(……)像素已经是一年以前的事了(靠)除非我们很熟不然真的不想接像素,太费眼睛orz
然后画风参考是去年11,12月的图和今年6月的,看个画风就好别太当真(………………)
好了我废话说完了(
ylylhl 发表于 2018-1-27 16:25:02
买完马克笔吃土了,意念up

评分

2256538860 + 1 塞糖

ylylhl 发表于 2017-7-23 11:49:12
暑假了,意念up一下
也可以帮画简单的UI,就当练手了x
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 03:54