设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【极小型】极小的RMer

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mi7HGBA

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这次的极短篇总算是让我赶上了啊!!!!
虽然一开始就打算参加,但是由于还有个长坑没填完,所以在纠结了差不多一半的报名时间后终于打算放下不参加了。然后就是老鹰大大的日常晒坑,对我一番诱惑(X)后,才决心还是开坑,但是由于时间已经过去大半(4月14号开的坑),一开始想的“巨人的故事”和“极其内向的孩子的故事”都只能抛弃了,只能另想新的故事。(毕竟自己想着就觉得素材量很大,不过话说还真有人投稿了巨人相关的啊!)
于是开了个比较随心所欲的坑,也就是现在的这个,不过今早看到葱兔dalao的《噬人白昼》之后……
我……我……我拉低了本届极短的参赛游戏水平啊!!!!
算了……坑都开了,还是扔上来吧……

游戏简介:
“我”有一张纸,还有一支笔,今天来想想做个什么游戏吧!一边想一边先画出一些东西来,那……要不先做个RPG试试?
“作为众RMer中极小的一员,‘作者’今天也在想着做游戏的事……他忘了自己究竟想做一个‘自己’的游戏,还是想做一个‘别人’的游戏……”

这是一个关于RPG maker的“作者”的故事,讲述的是这个“作者”构思一个RPG的过程,有兴趣的玩家欢迎下载游玩,需要注意的是这个游戏展现的构思过程是我主观的“作者”视角,但每个作者有自己的制作方式,所以对于该游戏还请仅仅当成游戏来玩耍就行

游戏截图:

素材来源:

如果发现什么bug请及时告知在下,我会尽快修复的。

评分

黑星 + 1 我很赞同
Luciffer + 2 极短12特赞奖
唯道集虚 + 45 赞画风
FHNBHJ + 750 合格发布,高度原创
cinderelmini + 166 画风谜之触……
夜$神 + 60 塞糖
fux2 + 66 塞糖
百里_飞柳 + 64 触飞

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
风格真独特
厉害

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
留下以后可能的话会用到

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

实况QWQ
https://www.bilibili.com/video/av14139390/
希望作者喜欢QWQ

评分

H·H·Y + 2 塞糖
回转寿司 + 500 实况奖励
W.Q.C. + 66 实况感谢

开脑洞啦,开脑洞QWQ
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
圣灵湖泊结束后那个显示的是获得风属性宝石

评分

W.Q.C. + 30 感谢抓虫

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好厉害.....

评分

H·H·Y -5

Lv2.观梦者

梦石
星屑
做的还不错,如果说有谁拉低了整体水平……
苦主表示不服呵呵哒

评分

W.Q.C. + 31 一起加油(ง •_•)ง

《市一级中学大崩坏》已上架三部。预计2018年前复刻。
第四部将于2018春节上传。

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
可以实况一波不

评分

W.Q.C. + 31 可以的,欢迎实况

Blog:https://wssyxz.com

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个画风挺有意思呵,有点像是小时候买的那些外国桌游

评分

W.Q.C. + 31 小时候也喜欢自己做桌游来着

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

回转寿司 发表于 2017-5-1 11:52
极大的可爱ww
一直觉得W.Q.C.君的作品最赞的就是那种创意十足的表现手法以及对RMXP的爱,这次的感觉 ...

啊啊啊!感谢寿司大大的游玩和评论!!是的,XP赛高(雾)
其实如果一开始打得顺利甚至连药都没有(x)。基本上都是要用一两次死亡来摸清套路才能顺利通过的,因为测试的时候就是奔着打败敌人的时候刚好剩一丝血去的,然后就想会不会太难了,要不要像开始的boss战那样,加一个给道具然后再来一次的设定?结果因为太懒就没加上去,甚至一边制作的时候一边自己说服自己“啊~试多几次就行了嘛,不过是读多几次档”,结果还是有些影响了游戏体验啊……,至于运气问题……我测试的时候试过连续两次真·螺旋斩都没中……但毕竟运气也是实力的一部分对吧(不!!)
最后其实也没有两个结局啦,只是给了两个方向的选择,但结局还是那些话,算是给同为RMer的玩家加入一点代入感(/w\)。也希望我们这些极小的RMer们都能实现自己的游戏梦吧。
应该还没有人发现几句算是彩蛋的隐藏台词吧……)

评分

FHNBHJ + 100 精品文章

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?