设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

请问一下,查询增加行动次数百分比和YEP元素伤害比的脚本

查看数: 3024 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-16 15:44

正文摘要:

请问一下,查询增加行动次数百分比和YEP元素伤害比的脚本是什么呢

doranikofu 发表于 2017-5-22 08:17:48
那个行动次数和攻击次数应该不一样
一直没搞清楚那个行动次数到底是怎么算的就没用,不过就算不设置似乎偶尔也会触发
linphy 发表于 2017-5-20 08:13:28
夏的66rpg 发表于 2017-5-19 21:16
啊,完全不会,鼓捣了一个小时,没有头绪...能不能讲下简单的流程呢?

打开chrome,载入游戏,按F12,确保装备已经OK。
在下面的console处输入:$gameActors.actor(1).equips()
看到的是1号角色的装备,点开object,点开traits,对应所有的武器附加属性。
我不确定yep的元素伤害比也在这里,需要你试一下。
夏的66rpg 发表于 2017-5-19 21:16:41
linphy 发表于 2017-5-16 22:21
做了个测试,你可以看到追加攻击次数是:code 34

啊,完全不会,鼓捣了一个小时,没有头绪...能不能讲下简单的流程呢?
linphy 发表于 2017-5-16 22:21:46

做了个测试,你可以看到追加攻击次数是:code 34

linphy 发表于 2017-5-16 21:41:50
这个用chrome断点跟一下就知道了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 19:17