设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

多种类型囚犯

查看数: 2928 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-25 16:58

正文摘要:

本帖最后由 89444640 于 2017-5-25 17:01 编辑 下面的,纯粹我没事瞎写,与实际剧情无关哦。 书接前文 话说建筑商项钱看由于非法开采造成矿难,死了一片工人,被矿工抓住后在人群中被推搡,主角过来劝阻大家不要 ...

89444640 发表于 2017-5-29 16:31:24
御曹司 发表于 2017-5-25 19:13
死刑犯的板子好大呀……像是墓碑一样……还有衣服不怎么看出来是囚犯(感觉黑白条纹才有制式、古 ...

犯人的犯字,文字反了这个是水平翻转没考虑的失误,游戏中纠正。
死刑犯的板子,古代斩首时候确实是背着,多听评书就能知道,写着斩 底下是人贩姓名 用红笔勾了,
虽然现在不背了,但是83年严打时期的老照片,执行犯人确实背着这个。

囚服这个样式,这个是有事实依据的,认为蓝白条纹是囚犯,明显是由于外国文化输入造成的,我国囚服才不可能用美国的囚服样式,就算是与现实团体个人无关的游戏,设定不在英文语系国家的游戏,也绝对不能因此套用美国的蓝白条纹囚服。

默认素材的囚犯,我一直都以为是乞丐来着- -b
御曹司 发表于 2017-5-25 19:13:49
死刑犯的板子好大呀……像是墓碑一样……还有衣服不怎么看出来是囚犯(感觉黑白条纹才有制式、古代的话棕色小马甲……

_(:з」∠)_还有头套上的犯字向右时反了…  发表于 2017-5-25 22:53
柳之一 发表于 2017-5-25 17:26:48
这年头连放图片都得编个故事啊

期待您的图片故事XD  发表于 2017-5-29 16:25
soulsaga 发表于 2017-5-25 17:11:48
好多错别字...?

色会不是错别字哦,是防止河蟹进攻。  发表于 2017-5-25 17:18
凑合看吧,反正除了你以外也没啥人,剧情测试N遍都有错别字- -b好难纠正。  发表于 2017-5-25 17:17
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 05:40