设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 66RPG有考虑过成为Steam上的发行方吗?

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

如果真有这么方便的组织……许多正在为如何上Steam而艰难摸索的6R管理层成员应该是最开心的人了吧w(喂

正经地讲,LZ可能有点过于高估RM6R的能力了?成为Steam发行商需要财力背景,选拔宣传游戏需要大量人手,而根本没有任何收入来源与资金支持、目前已经缺人到连许多版块都处于无人管理状态的6R要如何做到这些呢?六趣公司或许有这个能力,但那边早已放弃RM6R对这里彻底不闻不问了,不可能有意愿去尝试这种多半会以赔本告终的项目。

当然我也认为对不少有志于独立游戏制作的RMer来说,缺乏Steam发行经验确实是个很大的问题,然而在这方面6R管理员和斑竹与普通会员并无差别,谁都没有任何门路,只能靠自己一点点探索。所以如果大家都能像夜神君那样,有相关的经验教训便过来跟大家慷慨分享,在交流讨论中互相学到更多知识,这大概就是尽量避免弯路的最好办法了?

↓其实个人不太看好,至少很难想象六趣要做的是“帮助RMer上steam”而不是“弄个橙光那样的新独占式在线制作工具”。当然希望是我想错了。  发表于 2017-6-13 08:22
或许接下来六趣会做一些事。  发表于 2017-6-12 23:18
只是希望大家能抱团,有一个统一的发行商以及统一的公关是最好的,一个人在Steam上根本不够看。  发表于 2017-6-11 20:07

评分

Munchen1921 + 9 我很赞同