设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

冷月清辉照天涯

查看数: 14124 | 评论数: 24 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-2 15:14

正文摘要:

本帖最后由 hqg8899831 于 2017-7-2 15:23 编辑 解压后,记得安装游戏里的字体,在游戏文件Font里的字体。双击点安装就可以。 Two friends游戏工作室 《冷月清辉照天涯》 生活在上个世纪的动荡时代 忍受着各种 ...

kouridea 发表于 2023-12-26 22:00:32
链接挂了,楼主补档。想玩没得玩系列。
kouridea 发表于 2023-12-26 21:58:34
链接挂了,楼主补档。
奇男 发表于 2017-9-2 17:24:11
已打通,感觉很受港片影响,最后出来道士的确有点期待,但反正也是靠拳头解决问题吧
zwlele1980 发表于 2017-8-26 10:46:36
素材很下功夫 谢谢分享 支持
萌多多丫丶 发表于 2017-8-21 10:48:50
很喜欢喔.我喜欢的画风加油↖(^ω^)↗
138891692003 发表于 2017-8-21 05:40:03
这么帅?必须支持啊!
a8681331 发表于 2017-8-20 20:13:50
功夫 功夫  截图看起来好棒啊  就是游戏时间有点短
紫英晓狼1130 发表于 2017-8-12 19:03:30
很好的一部武侠风格的游戏,原创素材更是好评
真的喜欢这样的风格,制作组加油!

在下用游戏制作者的身份来看这款游戏,还是有些小毛病
可能有些苛刻,请见谅!

1.用事件点完成主线剧情会让玩家不知道如何继续进行游戏,单凭地图上的亮点显然不够,我是看了楼上的攻略才结束游戏的
2.地图传送问题,这个是游戏优化的问题,推荐这样(提前一格),防止玩家手残回到上一张图

3.战斗时到主角的回合没有明显的提示,图标一直闪烁,我不知道回合是什么时候到了
4.战斗选单只能上下不能左右很难受,可以考虑弄成轩辕剑那样的,把Window_Selectable和Window_Command再写一个
5.这个连击系统意义不大,而且“连击”二字还是繁体的

6.几个错别字

评分

回转寿司 + 1 赞认真的评论建议和抓虫

dqy661 发表于 2017-7-5 17:28:22
有种以前仙剑1  98版的感觉
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 01:41