设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 勇者的冒险2.4

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新的内容我暂时不拿出来了。因为说说新内容一会就变成老内容了,我更新速度过快没办法。一些最新消息可以去版务 晒进度那个帖子去看。我在那个帖子讲了很多2.4的新内容
本人QQ:1286124843.有什么BUG欢迎提出应该就是一点设计方面的建议,致命BUG目前没有。有的话欢迎第一时间提出,酌情给内测的资格。可能你的群ID会被制作为勇冒的人物:灰星 风 卡澜 暗夜殇 木灵 sineger这些都是他们申请制作的出来的,依据他们想要的效果本人花了几天制作出来的。
推荐入手是卡澜和木灵(前几天做完的,很强势的角色)
版务那边各位看到我的回复的话,会发现仙人已经重做好了,以前的仙人太鸡肋(没什么用,版本太早了,估计在1.4这样的情况,技能加成比都在1.2--2.0左右)
版本特色的话真的太多了。有兴趣的朋友可以亲自来看看本人怎么制作的。有时候直播,直接开工程的。
素材都是各个地方找来的,不能严格说抄袭。毕竟独自一人完成整个游戏,除了素材拿过来,制作都是本人弄的,特别是人物方面的制作,他们给一个大概的特点。本人的话晚上写个策划。然后去讨论,修改,放上最后策划。然后开始制作。虽然人物都是本人做的吧,最后的“版权”归于他们。
脚本的出处地:66RPG~特别深处。深处到1 200页。
音乐素材:动漫(刀剑神域什么的)
人物行走图,纸娃娃/专人定制
图标:还是6R深处哈哈

勇冒的系统很庞大的。4 50个吧,不算优化(战斗轮盘这种不算)
本人玩过6R优秀游戏的内容,发现都是剧情向。自由向基本看不到,蚊子大大说太难了,本人不觉得,因为脑洞大了,为什么不行?
本人专注于自由,所以游戏的自由度超乎你的想象。就差上古卷轴那样可以打MOD了。
版权问题始终是一个大问题,到底什么是抄袭?什么叫做原创?素材是别人,但是脑洞全是自己独自开发的(不经过任何人的意见,但还是有人比你先研制了,大神嘛,没办法)。那么等你游戏出来,他们说你抄袭XXX游戏,肯定很难受是吧。
RM ACE这个软件只要出来,不同人就有不同的概念与制作方式。即使雷同了,互相谅解即可,但是完全一样嘛,肯定有人抄袭咯。

人物版权问题:在我的群里面,谁出的策划,那个人物归谁。如果他不同意本人就算是制作者也不能干涉。

下载网址:勇冒2.4
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

FHNBHJ + 500 合格发布

P1不太上了,有问题加个Q1286124843,不管是脚本还是游戏问题都可以来找我

Lv2.观梦者

梦石
星屑
大佬,win10自带得防御系统报毒。。有的玩吗

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
群链接来一发

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主辛苦你了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我这边最新的版本已用度盘上传覆盖了。还是点击勇冒2.4获取下载地址
然后是官网记得要看。因为我的更新记录都在里边。改了什么你们也不会吃惊了。现在一改和重做一样~
P1不太上了,有问题加个Q1286124843,不管是脚本还是游戏问题都可以来找我

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
微云到期了,没度盘么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所以要到哪里下載===?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
勇冒的玩家申请加好友记得验证:[我是勇者的冒险玩家]。
然后Q年1年我不相信,玩到现在没有QQ不可能吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
选炼金无限弄钱。。。然后再吃符文。。。觉得就可以横着走了。。没遇到厉害的怪