设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 关于使用任务插件gameusquestsystem

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
理论上看着挺好用的。
从外网弄来的,YEP没有任务插件,我很尴尬。但是问题很多。求推荐一款比较好的任务插件。

问题如图:
1是界面中会出现一个DEBUG的选项,这个任务插件要和YEP的MAINMEUNMANGER配合使用。不知道怎么关掉这个DEBUG。
另外一个就是这个“任务进程”以及“奖励”无法改成中文,着实蛋疼。
如果哪位大神有办法解决这些问题,小弟不胜感激。
如果有更好的任务插件,也请推荐给我。非常感谢。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
补充一下:
我在插件那一栏改了,但是在游戏里仍然显示是英文。
以及改插件文本貌似找不到可以修改成中文的地方。
有谁和我用同一款任务系统插件的,可以支个招吗。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

DEBUG在正式游戏中没有,测试时也可以在mainmanumanager的设置中关掉
总是没耐心做一个游戏。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
寂寞带走哥 发表于 2017-8-19 23:10
补充一下:
我在插件那一栏改了,但是在游戏里仍然显示是英文。
以及改插件文本貌似找不到可以修改成中文的 ...

debug是yep的功能,与任务插件无关。
这个任务插件我也有用,你说的那个改参数无效,直接到插件里面改
回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
liz_fly 发表于 2017-8-20 00:28
这个任务插件我也有用,你说的那个改参数无效,直接到插件里面改 ...

请教一下是插件的第几行能告诉我吗。
我是直接到插件里改的但是实在是找不到在哪里。

我这是在622跟662  发表于 2017-8-20 12:04

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这插件很久没更新了,和我的不知道哪一个插件冲突,我这里用不成
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv2.观梦者

梦石
星屑
walf_man 发表于 2017-8-20 10:26
这插件很久没更新了,和我的不知道哪一个插件冲突,我这里用不成

的确是很久没更新了,所以有比较好的任务插件吧,求推荐一个。

没有比这个更好的了吧,这个还自带一个编写任务的软件,其它插件的话,你可以考虑下小优的任务插件,他在本坛叫rpg-sheep  发表于 2017-8-21 12:12

Lv2.观梦者

梦石
星屑
枫叶的北方 发表于 2017-8-19 23:34
DEBUG在正式游戏中没有,测试时也可以在mainmanumanager的设置中关掉

谢谢。在你的指导下这个问题已经解决了。
剩下的问题是,关于任务插件的了。
头疼的还有任务插件的自动播放。
所以有好的任务插件请务必推荐一个给我!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
liz_fly 发表于 2017-8-20 00:28
这个任务插件我也有用,你说的那个改参数无效,直接到插件里面改 ...

另外一个问题是,这个任务步骤显示的字数有限。
不知道大佬是不是和我有同样的问题。
想知道怎么把任务步骤显示的字数调多,以及用不同颜色的字体。

按空格换行  发表于 2017-8-21 01:34

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

寂寞带走哥 发表于 2017-8-20 13:08
另外一个问题是,这个任务步骤显示的字数有限。
不知道大佬是不是和我有同样的问题。
想知道怎么把任务步 ...

只能自己改插件或者找新的插件了吧。。这个我倒是不知道咋解决
总是没耐心做一个游戏。。