设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 订单价格定到什么程度比较合适?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
嘛,反正玩RM我就没打算赚钱,但是至少合作的人是尊重我劳动也比较好沟通的,项目上多少也有些兴趣。这样就行了,交个朋友一起奋斗的感觉也挺爽的。
遇到把自己当大爷把你当免费劳动力有蜜汁优越感的劳动量狮子大开口的人直接拒绝就是了。(讲真,还蛮多的,是玩RM的人年龄偏小的原因吗)
我商业上一个立绘200起步,这里纯免费帮一个合作者画多个立绘画UI画CG等等我还蛮高兴的。不过对方是已工作人士,素质也挺高的,最主要是合作很愉快。
看心态吧。做什么事就什么心态。
如果是想赚钱想商业,这个平台估计比较难,观念的原因也有,学生党的原因也有。当然,也要不停的磨练自己的技术。
遇到好项目好合作者又可以赚钱可遇不可求。

不过我觉得楼主把定价敞开说的想法很好,行业就是这样,尽量规范透明吧。我喜欢这样敞亮的风格。

欢迎欢迎,加QQ详谈吧。  发表于 2017-10-20 09:16
画师大佬求合作啊  发表于 2017-10-19 22:49
各人遇到的情况不同,相同的东西价格肯定有差别,比如密友和路人。而我本人的缺点就是说话直,什么都可以拿出来说。  发表于 2017-10-19 19:06

评分

defisym + 1

哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我