设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 大家有没有无意间见到,但初次听就很惊艳的歌呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论新歌老歌,以前大多听的歌给我的感觉就是好听,无意间见到的歌给我很惊艳的感觉的是在看国产动画盘点的时候《万古仙穹》的ED《望仙语》,古今交叠,看MV的时候感觉非常NICE,诸位有过这样的体验吗?
当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有一个叫SSS的专辑,当初找名字为《水》的歌的时候找到的,每一首都超级喜欢~
日常唠嗑lof:http://daceice.lofter.com

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

起来,饥寒交迫的奴隶
起来,全世界受苦的人
满腔的热血已经沸腾
要为真理而斗争!!!

这是一首非常具有历史意义的歌曲
不止是我听了觉得惊艳,我认为所有普通劳动群众听了它都会有所共鸣

评分

不灭的火炎 + 1 英特纳雄耐尔一定会实现!!!.

根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

淋淋和安妈的i m not yours
无意中在逼站上看见,戳进去后看了十秒就被惊艳到了,而且歌也很棒
超喜欢这种感觉!
Pixiv:https://www.pixiv.net/member.php?id=3623760
新浪微博:http://weibo.com/2907816685/profile?topnav=1&wvr=6

Lv2.观梦者

梦石
星屑
王昌元老师的战台风
虽然说战台风都是一个旋律但是,感觉大师弹的和其他人弹的是两首曲子

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

@卡奥尼特 以前听过她写的bgm 有段旋律至今还留在脑子里 虽然就整体来说有点干

毕竟我不是专业的。  发表于 2017-11-9 11:07
附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

肯定有啊,也会有很多,初次听就迷上了这个歌曲的音调和节奏感,再仔细听去细究其歌词的大意和内涵,往往唱到了我的心坎,也就成为了我所认为的惊艳所在
如果是音乐会,再辅以现场的光污染和人群的尖叫声也是一种享受
比如sth just like this,https://www.bilibili.com/video/av8777749/
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

以前听那些歌都觉得好听,现在听老歌就是有种熟悉感。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

守护灵魂

目前印象最深的有两首,一首是恋爱的尾巴,让我深深地喜欢上了手嶌葵这个歌手
另一首是奇迹之海,让我知道了罗德岛战记这个经典
Q酱游戏的lof发布页:一键99级

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不思議のコハナサイチ,准确的说皮老板的歌都让我初次惊艳(。)
现在情绪差了就会听