设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 大家年轻的时候有没有喜欢的流行小说,现在突然成老物?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我当年小时候特别喜欢看的一套小说《冒险小虎队》,全套都卖了,当年很流行,里面还教授各种侦探技能,现在在商店找书的时候无意看到,当年那么畅销,现在却蒙上一层薄灰,顿时无限感慨,当年喜欢定的《美文》也是如此,大家有没有过类似的经历呢?

当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2017-11-15 20:23
远瞳 ?
百度2006年第六期
校园之星 《早报》 页码70 高俊夫

潜水五分钟是南海历险记里的,还有三只被救助的狮子,非洲哪里人性的挣扎和反转也好看,第一次知道鬣狗叫“喵喵狗”从哪里知道,大象沙地打滚,河马的咬合力等等,另外谢了,一直想找那一期另外从未奢望北大,不过我也确实对生物很有兴趣

寄生前夜 有了模拟器以后才玩到,游戏打得很高兴,然后发现有小说,直到200X年才有科幻世界翻译过来,当年玩过游戏的可以看下。  发表于 2017-11-16 10:03
可惜差分差的邪乎,也就想想,只能用笔描绘无法到达的秘境。我确实是有冒险家的倾向--b  发表于 2017-11-16 09:55
因为我们当年高考 只有北大有专业生物系,幻想着去世界各地冒险……不对,应该算探险,想想很多生物都只有拉丁文名没有系统中文名字恨得慌  发表于 2017-11-16 09:53
当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》