设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

小小嘉年华

查看数: 6458 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-3 16:24

正文摘要:

DMH2008 发表于 2017-12-24 23:57:46
对了 说句题外话 御曹司你的游戏不是说12月19日上STEAM么 上了没
DMH2008 发表于 2017-12-21 11:46:36
通关了 怎么说呢 和一般同人游戏相比 这已经是非常优秀和完整的作品了  
不过比起作者之前的桃源乡  我感觉稍微差了一点点吧
这次作者在剧情对话上多花了点精力 不过个人觉得没什么必要 这显然不是作者擅长的
游戏后期装备成长性不强 人物技能选择也比较单一 而且因为过度压制了敏捷成长 以至于很多角色没有上场的机会
当然这些缺点不一般玩家是体会不到的 打发时间还是不错的 制作也很精良 几乎没有什么BUG吧
飞痕 发表于 2017-12-17 20:23:33
下载地址没找到!

在概要哪里  发表于 2017-12-17 21:55
DMH2008 发表于 2017-12-13 20:29:27
哇 亲爱的华音大人 这个是不是那个桃源乡作者的作品啊 赶紧下了 那个作者超级大佬啊 怎么下不了

怎么下不了  发表于 2017-12-14 11:16
Fear 发表于 2017-12-9 20:41:23
游戏时间很长,汉化者辛苦。最近刚破关了,发现有些地方的没有翻译到但不影响到游戏,除了其中有一个有点影响的是港口都市卖3个宝物的大叔,第3样宝物价个标20000但实际是80000,(没有记错的话)忘记截图...... 已上供参考
百合型华音 发表于 2017-12-8 18:36:10
话说自从翻译区被合并之后,根本没多少人看到新的汉化作品。
杀手e号 发表于 2017-12-4 21:28:52
战斗的时候比较卡,尤其是战后弹窗显示经验金钱数量的时候。

呃,大概一般的MV游戏要8G内存的电脑才带得起吧  发表于 2017-12-5 21:03
可能是电脑配置问题或者同时运行的程序过多  发表于 2017-12-5 08:19
chd114 发表于 2017-12-4 16:55:47
是作者授权汉化了吗···

是  发表于 2017-12-5 08:18
杀手e号 发表于 2017-12-3 21:57:29
第一时间想到少女嘉年华系列
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 08:28