设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

VA汉化-TSBS横版战斗(Theolized Sideview Battle System)_v1.4

查看数: 10703 | 评论数: 15 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-14 19:28

正文摘要:

本帖最后由 Nil2018 于 2019-3-31 15:17 编辑 原网址:https://theolized.blogspot.com/2 ... tle-system-v09.html 截图:

13345456518 发表于 2021-5-17 22:43:16
感觉好难的样子,,,,有没有高手讲解一下,,,,还是要膜拜下楼主大大
aieuogshlikb 发表于 2021-5-16 21:24:25
很酷炫的打斗,可惜我自己弄老是有bug
X忘尘X 发表于 2020-8-12 19:52:59
X忘尘X 发表于 2020-8-12 19:15
LZ,汉化工程的网盘失效了,能不能补一个

签名档?不懂......

X忘尘X 发表于 2020-8-12 19:15:10
LZ,汉化工程的网盘失效了,能不能补一个

签名档  发表于 2020-8-12 19:28
RMVXA 发表于 2019-3-31 21:30:40
这个脚本有什么特别之处吗?比如可以制作特别的技能等等。
如果只是画面或者特效的话,任何战斗脚本估计都可以做到吧!
而且这个指令的写法跟冒险团相比,不容易编辑,灵活度差……
RMVXA 发表于 2019-3-31 21:29:45
这个脚本有什么特别之处吗?
光看画面或者特效的话,任何战斗脚本估计都可以做到吧!
而且这个指令的写法跟冒险团比起来不容易编辑,自由度太差了……
風見朔夜 发表于 2019-3-31 21:11:18
風見朔夜 发表于 2019-3-31 12:19
对比了一下好像这个比较好啊,可惜没办法科学上网,求补链= =。

感谢!>▽<
風見朔夜 发表于 2019-3-31 12:19:35
对比了一下好像这个比较好啊,可惜没办法科学上网,求补链= =。
zjfjj2009 发表于 2018-9-22 20:09:25
是的,虽然看不懂脚本,但是用排除法试了几天终于整合了,高兴啊!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 02:20