设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 商店装备钱不够,你会为了赚钱去刷多久的怪

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

我算是还蛮喜欢刷的,不过一般不会考虑把装备全买满,除非我很喜欢整个游戏打算2周目全收集的情况。
基本上会在商店挑一下,比如我看中了XX装备一套,那么刷够钱买了之后,再去找怪试一下刀,如果效果好则会再刷(爽)一下,凑点买药的钱,然后再继续剧情,这个节奏。
刷的时候效率也是很重要的指标,一个地图5个怪的话,刷10个轻轻松松~。但一个地图只有一个怪的话……那还是饶了我吧。
每个敌人战斗个5回合左右都还好吧,不过如果全部用技能还要5回合又稍微有点多了。3-5回合感觉还ok的。
对“主角探云手偷到较能卖钱的道具或钱”没什么兴趣,毕竟“刷”就是以数量战胜质量,就是要机械不费脑,所以不太在意是需要战略性的战斗设计——哪怕你设计了我也不会管的。我刷的时候就只想刷。

嘛~制作自己认为合适的模式就好~  发表于 2018-1-22 14:10
如果有精英敌人(特殊掉落)的设定,要找特殊怪刷我反而觉得烦。不过大家都这么搞,我也……只有在自己的游戏里做自己喜欢的模式了wwwww  发表于 2018-1-22 12:50
那我还是会优先选择一进迷宫就刷的敌人,反正多刷一只差价就赚回来了,刷起来也不差这一(几)只~  发表于 2018-1-22 12:48
宿屋恢复较近,免费恢复点较远。回复费用298。箱省钱回神社睡觉再来XD  发表于 2018-1-22 12:47
两者收获与来时间消耗接近,最优化的是打两三个钱少需要偷的,然后打一个较难对付的,看下mp消耗,因为回自动回一点蓝,消耗过多回去睡觉再来  发表于 2018-1-22 12:46