设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 安全隐患提示 booth 请各位立即排查

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我知道在这里回复不好...可是因为目前等级太低无法使用空间留言或发消息,请见谅。

请问一下(还是游戏接龙2的剧情233),在049地图编号的(013,011)事件,即为“测试技能”的人,他的存在是否需要删去?感觉不是很搭的样子,自我认为点开他莫名获得几个技能是bug...还有,游戏接龙2的后续是否可以乘着寒假开新水世界帖发出来,以求继续直至完坑?感觉很多人都努力参与了这个游戏制作游戏甚至还有大量原创素材的添加,这种情况下的游戏接龙却因为本来的楼主被封等原因最终半途而废,太过可惜了。
ps:虽说是寒假,但其实我还在上课(高三党的痛苦)。高三的忙碌或许也是为什么一年多我几乎不在线甚至连等级都没法升个一级的原因......(其实还是因为懒......)

学校要是不同意就得被举报,就这么着吧hhh  发表于 2018-2-5 09:50
高三狗表示,寒假补课不存在的,直接请假  发表于 2018-2-5 09:50
然后这是我所修改的内容了:https://pan.baidu.com/s/1i5VQj3Z  发表于 2018-2-4 01:07
@89444640 嗯,多谢你的叮嘱与帮助,我的确暂时不能再做了。哦对了,新年快乐(提前祝福,可能一段时间内碰不了电脑了)  发表于 2018-2-4 00:56
@89444640 玩是一样的,只不过我的设计可能重新玩才能体会得到(其实是为担心某些人故意不走该走的路导致bug的心思在作嵩)。  发表于 2018-2-4 00:47