设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jay999

[有事请教] 请问如何将战斗中选择的技能图标变为大图?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

如果不想用系统的Ironset文件呢?
可以从picture文件夹读取图片吗?比如199号技能默认读取picture文件夹的“skill199”图片文件。
用Ironset感觉不太够用啊,以因为技能总数较多。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
jay999 发表于 2018-3-8 16:36
如果不想用系统的Ironset文件呢?
可以从picture文件夹读取图片吗?比如199号技能默认读取picture文件夹 ...

可以,我下班帮你写吧。大概8点到家。你要先到了可以先提供一下信息:

1、技能图片大小。
2、是否使用了YEP的技能冷却(最好提供你完整的插件列表)。
3、一排放几个技能。(按你画的图,图片是64*64的话 一排最多9个技能 624 / 64,小于9都可以)。
4、是否同步改变菜单中的显示方式。
5、是否需要外边框。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ekmomo 发表于 2018-3-8 16:39
可以,我下班帮你写吧。大概8点到家。

66666辛苦辛苦

1、技能图片大小。
技能图我自己可以用ps改大小来适应脚本的,现在设是系统自带图标的4倍大小。系统再带的图标好像是24*24的?4倍就是96*96

2、是否使用了YEP的技能冷却(最好提供你完整的插件列表)。
        YEP_BattleEngineCore-战斗核心
        YEP_X_AnimatedSVEnemies-敌群可动
        YEP_X_VisualHpGauge-显示敌人血条
        YEP_AbsorptionBarrier-吸收屏障
        SRD_SummonCore-召唤技能核心
        SRD_Metronome Skill–随机使用技能
        YEP_InstantCast-技能立即释放
        YEP_PictureCommonEvents-图片公共事件
        MapBianliang-地图显示变量
        YEP_Taunt-嘲讽
        YEP_ItemCore-物品核心
        YEP_Item Picture Images-更换物品图标

3、一排放几个技能。(按你画的图,图片是64*64的话 一排最多9个技能 624 / 64,小于9都可以)。
在保证图片大小的情况下越多越好。感觉如果是96*96的话一排最多6个。

4、是否同步改变菜单中的显示方式。
不用改变,只要战斗中改变就行。菜单中改不改无所谓。

5、是否需要外边框。
如果能有边框更好~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这个创意挺好的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ekmomo 发表于 2018-3-8 16:39
可以,我下班帮你写吧。大概8点到家。你要先到了可以先提供一下信息:

1、技能图片大小。

大佬晚上写脚本辛苦了!我今天晚上回家才能试。但是我看你发的测试图完全符合需求,非常棒。
然后想问一下能不能加一个为不同技能使用不同颜色外框的功能?例如攻击类技能用红色外框,恢复类技能用白色外框,buff类技能用绿色等等

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
jay999 发表于 2018-3-9 11:12
大佬晚上写脚本辛苦了!我今天晚上回家才能试。但是我看你发的测试图完全符合需求,非常棒。
然后想问一 ...

可以,晚上搞。

评分

jay999 + 1 我qq616850195大佬方便加吗

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
带边框版本的。

Skill_Icon.zip

1.1 KB, 下载次数: 93

评分

微笑的迪妮莎 + 1 精品文章
jay999 + 1 效率真高!大佬方便加qq或微信吗?我qq6168.