设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] rpg游戏的一些感悟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我属于最普通的那一类人,最普通的上学,最普通的考试,然后升学,过着刻板又无变化的生活已经十多年了,在这样的生活中,游戏给我带来了莫大的快乐,我可以在虚拟的世界体验无数中激情无数中感动,我可以进入别人的故事或是建立自己的世界,我喜欢游戏。
但我不甘愿做一个玩家。
我没有任何技术,不会编程,不会美工,不会音乐,但是我不甘心什么都不留下,于是我选择了rmmv。
即使只有一个人玩我的游戏,即使他觉得这是一部超级渣作,我也觉得值了,我没有白来。
最后,能不能请各位大佬玩一下我的游戏呢?我的第一部游戏。(尽管还只有前两章)

作为一个up,虽然没什么名气,不过我会把你的游戏实况的  发表于 2018-5-3 22:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
dunima 发表于 2018-5-3 19:27
我属于最普通的那一类人,最普通的上学,最普通的考试,然后升学,过着刻板又无变化的生活已经十多年了,在 ...

我的天(ノ ○ Д ○)ノ一瞬间有那么一点点,不是,是相当激动。。还是很担心游戏质量能不能达标的问题,但总之还是很感谢(毕竟您可能是我的第一个玩家了,所以是双份的感谢:)