设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

汉化 - 合成系统脚本(By Venka)

查看数: 9702 | 评论数: 15 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-5 19:54

正文摘要:

【简介】 该合成脚本提供了一整套完整的合成系统,可以在合成时设置时间判定来按下确定键以成功合成物品,最终合成的物品可以由你自行设定。还可以根据按下QTE的时间来决定最终合成的产物是什么。例如如果合成时QTE ...

eel 发表于 2021-12-4 20:55:05
eel 发表于 2021-12-4 20:45
这个我复制过去后初始就有几把装备和药水的配方,怎么删除这些?

改是改了,但是不知道怎么回事,写好的配方不能使用也不能持有配方后才会学习上
eel 发表于 2021-12-4 20:45:45
这个我复制过去后初始就有几把装备和药水的配方,怎么删除这些?
SYK1494715212 发表于 2021-4-8 14:11:56
链接不存在呢……

挂掉的问题已经修复啦  发表于 2021-8-6 14:17
淦!感谢反馈,但是链接不知道为啥失效了,我连源文件都下不了……  发表于 2021-8-4 15:17
兽族队长 发表于 2021-3-27 13:44:01
连接不存在........
昀然见南山 发表于 2021-3-24 10:19:13
看上去好棒,支持!
samnle 发表于 2021-3-23 01:14:19
能有最最简单的吗?不要什么经验啊,不要合成率啊。就是单纯的几个东西合成1个东西怎么设置。我找了很久都没的。

是为了让NPC单纯的有个东西兑换而已
yulvye 发表于 2019-12-30 04:52:26
就是这个,脚本一个字没改过,在Demo上就完全正常,也不存在脚本冲突,我建了一个新的工程

yulvye 发表于 2019-12-30 04:17:22
   有人用成功了吗= =,我用就是NoMethod,合成脚本V3.8 547行错误
cryhades 发表于 2018-7-18 14:57:14
非常棒,感谢汉化
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-19 21:28