设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Arfies

[讨论] 选谁

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我选了右边那个……

由于左边的是一个R剧,没有什么好玩的,
尽管这些画面都是原创的,但是我不喜欢看R剧。
我希望玩到的是真正的可以进行操作的游戏。
(QAQ如果伤到心的话可轻喷)

不过如果不选左边就只能选右边的话,我是不太情愿的。
因为我在选择了以后知道大多数人是因为右边那种
夸张的宣传而一票否决右边的。
(虽然我不知道“巫师3”是怎样一款游戏而且我不感兴趣,
但是我觉得这对其他的某些人来说是一款神作)
其实我也不是很喜欢这种夸张的宣传,
我只是不喜欢一种比起我不喜欢的东西还要不喜欢的东西而已。

但是如果说把左边改成这样的:
我要给大家介绍一款游戏,
它讲述的是X个伙伴一起去冒险,
为这个世界带来希望的故事。
战斗系统是传统的回合制模式。

或者是这样的:
我要给大家介绍一款游戏,
它讲述的是世界发生了一场灾难,
几个幸存者们试图生存下来的故事。
游戏的系统比较一般。

我就有99.99%的概率选择左边的了。
原因我觉得跟大多数人选的一样。

但是在这种只知道一句话的情况下,其实我什么都不会选。
因为谁知道那个R剧到底是多么震撼,多么感人,多么有艺术性,
揭示了世间怎样的一种黑暗,让玩家有多么强烈的共鸣,
还是只是一个很普通的一个小动画而已呢?
谁知道那个“看似比巫师3还要好玩的游戏”
到底是真的比我目前最喜欢的游戏还要好玩,
还是仅仅是为了盈利的目的的虚假宣传呢?

如果还可以选其他的选项的话,我会选
“让耐心的等待慢慢地冲刷它们,根据它们最后的模样来进行判断”。

+1,记得好像发布区版规说了,不许自贬。况且这样也没意思  发表于 2018-8-8 23:24
爱好者之间这么说不奇怪,正式场合就显得脱线了  发表于 2018-8-8 20:57
我也会介绍自己游戏是垃圾粪作啊(๑´ㅂ`๑)感觉用自贬的方式介绍自己游戏的也并不奇怪  发表于 2018-8-5 16:59
说得好,左边介绍太奇怪,基本没有人会这么介绍自己的游戏  发表于 2018-8-4 21:05