设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

从老旧小区加装电梯,可见一斑

查看数: 4065 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-17 13:43

正文摘要:

由于复查照ct约的是下午,上午偶在楼下发现居委会通知,6层楼加装电梯,公司来人介绍,也可申请。 提出的方案相当合理,40w学生会补贴26w+管线改造专用费用40W,剩下居民的摊,逐层递增方式。 在不影响采光不产生噪 ...

空值异常 发表于 2018-11-7 10:30:15
歪个楼

我被楼主的精神感动了
分析透彻
图表清晰
要是甲方给需求的时候
按照楼主这样搞
那还不是爽歪歪
越前リョーマ 发表于 2018-10-25 15:22:37
二层选择性交

不知道为啥就看见这个
2256538860 发表于 2018-10-22 23:21:11
诶········这样啊
garfeng 发表于 2018-10-22 19:24:11
谢谢楼主写这么详细的解释,很容易懂。

室内这样装修一下爽歪歪啊。拆窗子变墙那里,可以把整面墙拆掉么,做成开放式厨房。

也就是厨房那新增的墙壁,不是承重墙,开发商应该会尽量考虑采光吧?幻想成落地窗中,或者一整面墙都是窗。

爽歪歪~

做成榻榻米的话, 要注意透风。
y967 发表于 2018-10-21 08:49:12

慢慢看淡了,世界不就这么回事么,哪都有不如意事
89444640 发表于 2018-10-19 09:00:36
某同事对此事有了新见解,很独特哦~分享一下。

观点为:
假设我是一层,你们加电梯从而增加平米都是占了我的便宜,增加同等面积后,你们的房增值比我多,因此你们赚的钱比我多所以我就亏了,我一层几十年后卖老头老太太的优势不见了,你们会影响我潜在的销售,我不用电梯也行,卖的更好,因此我不能让你们装电梯。
除非,吧你们增加房价的市值,按照多少多少的比例现金补给我才签。要不你们都别装。

你他M比当楼上都是S逼吧?一个人签个字躺着赚别人至少8家房价的总值,这话也就是这里,等大家坐一起商量时候你说出来试试,你看会不会给大家一人一拳活活打到死,哦?打死不服符合法律?那就给你泼点洗脚水醒醒脑吧XD

还我借你光,你借国家政策光,借大家光才加平米好吗?要不你占一个试试,我们小区一楼占的小区绿地,你占了十年了,去年国家推土机一来,全给吐出来了,那是公家的地,不是你家的。、

现在好说好道,允许你根据自己需求设计电梯,不影响你出行居住,不签的话~等到时候国家强制执行,就统一图纸,就设计成从你门口走,你房子瞬间大幅贬值,就有你哭的了,哭?你跳楼都没人理你,因为……反正也摔不死XD

损人不利己啊……这一楼的心机太深了!  发表于 2018-10-19 15:21
garfeng 发表于 2018-10-18 10:05:56
为什么加装电梯后就多了5~10平米的空间呢?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 03:00