设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

66RPG 招募版主与管理员 (请现任版主也来看看)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
了解

上次你发布有点问题那个,截图太大什么的,偶让你改下居然两天都没改……还得我改{/fn}

看在你网速的份上,算喽~你去网吧工作的话,偶用QQ show来补贴你的经费好了~

edited by 66
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

其实我之前倒是打算申请管理员的,因为毕竟我回答问题的可能性变的越来越小了,不过这段日子挂网的时间还算充足......

还有就是我的上线时间在双休日比较充裕......
最近几次发生状况的时候都是管理群里大嚎一阵,发现在线的都没权,有权的都不在线这样的尴尬局面......

在这个黑客与刷坛分子猖獗的多事之秋,我们随身携带的除了要有一颗感化众人的心之外,还需要一把锋利的斩舰刀……  XD

另外啊,我这个可以算半个名额么…… {/hx}

怎么我在群里时候不说 --b OK,先记下,看看情况还有没有人申请另外半个名额,没有问题就OK了~

一句话:亿万,人最重要的是心态,找准自己的定位。快乐一些~呵呵。

如果你做管理员,偶……嘿嘿……略

我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
申请主站发布权限{/hx}{/hx}

你怎么有话不一次说完!问雷子索要……

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用千年狐狸精于2007-2-24 10:50:01的发言:

我想申请……这个活太简单……精华区:1人,现缺1人。
申请要求:已经在总置顶贴上交行走图。经常在各区溜达,发现精华贴就提请收录。基本上就是一个挂名的。工资也极低,也不需要每周提交汇总贴。好处就是可能会成为“66RPG幻想世界”中很特殊的一个角色……

我暑假寒假每天都上,平常晚上和周末基本都在
现在15岁了……我认为我还是比较负责任的……如果干不好就撤
曾任过"财富FUL论坛,等论坛斑竹,好汉不提当年勇..."希望66给俺一次机会,,感谢CCTV.66TV等人支持,也同样感谢我的父母生我养我...

MS目前没有申请资格~~~~可以在看一下要求~~~{/cy}
以下引用mcangel于2007-2-24 11:43:21的发言:

申请游戏发布区版主职位(还是应该说复职?- -b)
刚才试了下,FTP下载速度到了可以容忍的程度了,另外未处理游戏稍微有点多
申请个短期版主吧~期限到其他版主能正常下载游戏了就好(不知能否直接高级版主,方便些,哇咔咔)

PS:游戏发布区:对内3人,对外1人。现缺2人。很久没上论坛,我看发布区还是3版主呀,怎么缺2人???

绝对赞成~~~~陶陶~~~

= =b
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
继续申水版……
虽说要开学了……
复职有优惠吧?
玮叔啊……

嗯,问他好了。他的那几个问题挺有水平的,从语言表达到逻辑分析全考了……
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我申请绘图区的版主!!

年龄:19

专业:计算机软件

在线时长:稳定,一般上课期间2小时每天,中午和晚上,假期一般6小时以上

上网方式:宽带,网通(家里是电信)

自我陈诉:目前对脚本研究不够深,不敢申请技术发布区的版主,但是自己特别热爱电脑和软件,对RM也是研究了有几年了,最近由于在赶工一个同人游戏,对PS学习的很多,加上商业素材的使用,对RM的 素材制作也是比较熟悉了,66的要求是“学习象素图”的也行……我想我足够了……………………具体的可以面试再说嘛

你知道自己重贴了吗?知道这个帖子对你的印象分有啥影响么……?
最近在坚持同人游戏…………

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
作品:。。。。补上。
原号不小心坐牢了。
这些画。。以后有机会还会见着的。{/fd}
不好意思,电脑上色才刚开始

1.请吧图点开看
2.想法:
  a.绘图区的教程还是少了点,需要继续贴实用的上色教程等
  b.画图不是一两天的事,如果有人刚开始学,如果用心了,怎么说也需要鼓励一下
  c.版主的话,就像发布游戏区的那样,是否该为那些发布作品的人认真点评一下
  d.有求助贴尽量及时解决,有好资源第一时间拿出来贡献{/cy}
3.题外话:如果没有商业素材可提,就需要自己动手来画。
  自己动手总比动用别人的素材来得强。

以上。暂时想到这些。

头像被屏蔽

翼神恺撒

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

NewS-

梦石
星屑