设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

66RPG 招募版主与管理员 (请现任版主也来看看)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

2) 申请高级版主:高级版主有以下功能:抓监狱、积分操作、VIP操作、直接清理捣乱ID的全部帖子。申请条件:只要合情合理的申请均可通过。所有操作会有相应的论坛事件记录。

本来是想申请高版的,主要原因是因为那次 心痛过后 的连夜刷版捣乱事件时我也在,8过没权管…………所以就想申请高版,帮助论坛维持秩序(猪头帮宗旨orz)。不过因为刚申完版主,直接就申高版可能不大好……所以就8凑热闹了,等66认同我后再申请吧。这个帖子就留着到时作申请帖用…………

另外,本周的好帖总汇已经开帖,不过由于其他版主没有回复,此帖已经沉入太平洋之最底:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=45655

你一周试用期满写个总结,然后加入到6R的QQ管理群,再申请就问题不大。
edited by 66

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
申请游戏发布区版主

申请要求:网速较好,下载6R里FTP的资源速度在40K/s以上,会用FTP,玩过一定数量普通游戏和Rm游戏(但也不要求很多,只要有游戏优劣的判断能力即可)。行事规范性强。

还是学生,上网时间不多,暑假这段时间会好一点,每天两小时+,如果我不贪玩的话......
下载速度(FTP):60kb/s~150kb/s
最多:150*60*60*2=1080000kb=1080mb(!??)
最少:60*60*60*2=432000kb=432mb
自认为已经足够了,有时HTTP下载可以达到251kb/s(汗)
开学之后一天也能下载100mb左右的游戏
FTP用的还算熟练.普通游戏我虽然玩的并不很多,但是家里订了游戏杂志,对于现在的游戏知道的很多,还是有优劣判断能力的.RM游戏我玩过五六十款,可以很好的分清优劣.
行事规范性强......这方面还是很好的

只是希望能给66RPG和单机游戏产业(有点大了~~)做一点贡献,期望大家支持~~

在版务区发了一个,被批评两次,在这里应该可以了把.........

暂时不予批准,原因请看你单发的帖子。

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

我能申请管理员么…………{/gg}

可以。
一般来说,有的稍微严肃一些的事情,你好歹走个形式化……
不会说这几个字就是自我陈述{/hx}……

写个给别人看的陈述吧。

头像被屏蔽

醉月聆风

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用玮哥投胎了于2007-2-27 12:29:03的发言:
我能申请管理员么…………

高兴绝对的支持一个!!{/dy}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

關於申請繪圖區板主的人.

雖然小天跟莫浪語的意見我還沒問.
不過通過我這邊條件的我倒是想了一下.不知道會不會太嚴苛了

我希望至少在繪圖區活動有一定活耀度的人再來申請.
因為繪圖區太多出現兩三次就失蹤的人了

請在繪圖區發滿相關帖[作品.設定畫.]10篇以上[含] 外加  教程1篇
我當上版主發的帖數跟教程應該都是這個的倍數.所以我想這個要求應該沒有很困難.
作品帖數也可以當作在繪圖區活耀的參考..

OK。交由你们俩来把把关。
数量不限,但是……嗯,把把关是吧。
[img][/img] 上色練習----

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用提風于2007-2-27 19:11:09的发言:

關於申請繪圖區板主的人.

雖然小天跟莫浪語的意見我還沒問.
不過通過我這邊條件的我倒是想了一下.不知道會不會太嚴苛了

我希望至少在繪圖區活動有一定活耀度的人再來申請.
因為繪圖區太多出現兩三次就失蹤的人了

請在繪圖區發滿相關帖[作品.設定畫.]10篇以上[含] 外加  教程1篇
我當上版主發的帖數跟教程應該都是這個的倍數.所以我想這個要求應該沒有很困難.
作品帖數也可以當作在繪圖區活耀的參考..

恩,同意。{/hx} 会努力的。
考虑画怪兽横版战斗图。{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在要求更高了哇