设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【恶】异化之恶▼Steam平台已发布!

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v1.2
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:2 小时
下载地址:https://store.steampowered.com/app/1122750/Abnormal_Treatment/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[异化之恶]

◆———————————◆
Steam商店页面链接:https://store.steampowered.com/app/1122750/Abnormal_Treatment/
宣传pv:https://www.bilibili.com/video/av59844575
发布啦!后续会在这里补充备用链接~

[交流群]671247517
[更新与修复记录]
5.15  修复了一些零碎的通行和追逐战问题 追加了可直接触发真结局的存档点
5.18  修复了真结局卡顿bug 追加了ed和人设介绍
8.2  Steam版发布!
8.12  Steam版更新~追加了一些新功能和特典房间的内容(具体见steam)
还在持续完善中!><敬请期待!

〇游戏时长 2小时左右
〇游戏类型 有探索和解谜要素的R剧
〇结局数量 7个
<当收集齐be3、be4、ne、he后可通过新追加的分支进入te>

所谓的“与众不同”,并不是神明的恩赐,而是【罪过】。
——在452b内的疗养员们,全部都是拥有各种各样的能力的‘特异能力者’。

多数人不能接受“特殊的人”与自己的不同,因此想要将他们“同类化”,这也是人之常情。
幸运的是,院长拥有治愈他们的方法,疗养员们的家属则有充足的金钱。
——因此,越来越多的疗养员被送往这里。

然后、金钱换来了痊愈,换来了疗养院的一切,包括我与其他工作人员的工资,等价交换,再公平不过。

只是,唯一一点,一直以来扎根于我心中的疑惑是——

……为什么我所照顾的疗养员们从未“出院”,却没有一位家属提出质疑呢?

STAFF

[策划] Eternal Dream工作室

[主策划] 0v0、米分

[制作] 0v0

[剧本] 0v0、双尾喵喵

[图像素材]0v0、米分、酿米、兆女、Raki

[音乐素材]爆炒猫头鹰、Endphoenix(影凰)

[特别感谢]

<协力> Holy Priest工作室

<测试与协力> Kim_Shyuen、苹果糖、花匠

<引用的音乐素材来源>
white music house
RPG Maker VX Ace RTP

<引用的脚本素材来源与作者>
喵呜喵5、Taroxd、余烬之中&迷糊的安安、椎名、柳之一、各种压力的猫君
tomoaky、Moghunter、Zorua、回想领域

And You

评分

芦花母鸡 + 1 塞糖
娄柃汐 + 1 塞糖
泠泣linki + 1 塞糖
天行难改 + 1 塞糖
OWLET_ + 1 塞糖
回转寿司 + 6 移区+精华帖奖励
阵颜 + 1 精品文章
库客蓝 + 1 精品文章
名茗名 + 1 塞糖
Luciffer + 200 极短16美术奖

梦石
星屑

1.0版本已更新!欢迎来玩!

梦石
星屑

已更新至最新版本~(所以为啥你更新得这么频繁)
回复 支持 1 反对 0

梦石
星屑

Trickstar 发表于 2019-5-19 13:04
刚打通了真结局,写个简单评测。

Pros:

感谢评测~!发布这么久终于收到了长评真是太开心了!不好意思刚刚有时间回复!剧情的设计上的确有一些不足……会改进的!我简单回复一些我的想法!(剧透要素已消音(不是)

为了赶上比赛时间解谜部分制作得比较赶。本来是打算引导玩家先去调查四层“昨晚玛丽消失的地方”去找玛丽→开始在整个四层进行调查,然后发现配电室的机关→去收集线索(翻箱倒柜就稍微合理那么一点点了……吗XD),不过最后这部分处理得不是很好。 卡莉娜是疗养院二三层的总负责人,而这里的工作人员实际上也全部都是“有着适合作为工作人员能力的疗养员”(莫迪除外~),所以联系其他工作人员也不是很合适(?)大概因为工作人员和疗养员没什么区别,而且负责玛丽这一层的值班又是卡莉娜自己,所以“啊那么去找没睡觉的人来帮忙就好了吧……!”(什么嘛2333)
实际上一开始的设计是“怀疑院长和莱特所以没有呼叫莱特而是开始自行找人”(但感觉过于明显,虽然现在也基本能猜到,可还是稍微神秘(?)一点点好了)所以就没有体现出来……这部分的设计的确有些问题!><至于NE的话我觉得其实还好……?(小小声)卡莉娜初期的塑造一直有一种“无条件相信院长”的感觉,因此在分支点无论是选择救玛丽/疗养员,亦或是协助院长,我觉得某种意义上都是合理的,NE和BE支线的反差大,更多的是因为玩家的选择决定了卡莉娜的情绪。如果NE的剧情显得比较突兀那么应该是我在剧情和演出的处理上有一些不到位的地方……之后或许会在这部分做出完善,感谢建议!

实话说这次的地图是真的很容易迷路……!在考虑要不要把平面图的缩略图放在界面的角落里,标注当前所在位置(?)在菜单中查看或许有些麻烦><
TE剧情和游戏的其他部分能够喜欢真是太开心了!都是很有帮助的提议!!(而且好认真啊呜呜呜辛苦了! )总之感谢评测!!(抱紧)

梦石
星屑

Trickstar 发表于 2019-5-19 20:28
这么一说故事初期确实塑造了卡莉娜“无条件相信院长”的形象。但由于中期流程没有强化这个印象,
加上在B ...

噢哦哦哦!感谢提议!><考虑了一下,NE的转变的确有点突然,在下次更新版本时会加入一些对白进行完善~最后的建议也很好,总之我会对这一部分进行一些调整的!
至于主角的情况,解释起来实在太复杂了……现在已经尽可能地将大致的情况在TE表述清楚了(这方面有想很多设定,脑洞一时爽……
“工作人员本身也是疗养员”的设定,我的确有写啦,虽然只是在调查文案里……(超委屈)这些隐藏的要素让玩家自己去探索吧ww(喂)

感谢你的回复!

评分

Trickstar + 1 塞糖

梦石
星屑

duzine 发表于 2019-5-28 01:13
全破了! 感謝樓主上傳了新網址

遊戲很棒,有很多值得讚許的細節設計

(*°∀°)=3收到你的回复很开心,恭喜通关啦!
我也喜欢小沃丝——!!在做的时候做到沃丝的部分就超开心了~!也比较满意沃丝的角色塑造,感谢你的喜欢!
以及…我也意识到了!解谜部分或许是由于地图太大了,引导做得不够多,对不熟悉地图的玩家来说的确不太友善…… 说起来注射器那里有写“在附近的治疗室找找看吧”,我很自以为是地觉得玩家看到这里后,会比对地图前往最近的治疗室,结果看实况的时候也发现了……并不会! 对不起啦…也有这部分做得太匆忙的原因,总之我会在新版本中对这部分做出调整,感谢建议~!
结局的话,TE里算是有写HE的后续哦~快去看快去看www如果已经打通了be3、4和he的话,再去尝试一下“协助院长”的结局,就可以读取he分支中在宿舍的存档,通过新追加的分支查看True End的剧情啦!(算是本作的重点所在ww)我还在新版本里加入了结局的进程条和快进重复剧情的功能,大概下个月会更新~
至于后日谈嘛,我或许会在特典房间中多做一些番外,其中可能也会有一些剧情的后续内容。不过特典房间要等到七月份上架steam平台后才可以查看啦><
以及~没错哦!不仅是测试者,参与成员全部都是疗养员或者工作人员哈哈哈哈ww 大家都是异能者(小声)……我吗?我是那个做梦的时候会乱飘的哦……ouo

梦石
星屑

已上架steam并于今日更新~!