设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

欢乐风架空RPG《沉睡的法则》正式版

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

第一时间就入手啦~
但暂时没时间玩,有空了慢慢打。

另外商店页面的展示图可以多放一些地图截图啊!
法则的地图很多,而且每张地图都很用心很好看,这个对rpg来说十分重要!但这个优点在页面体现不出来。
现在就3张是地图画面,在最后(要翻页才能看到,如果在推荐栏位之类的地方就只有4张图,就完全看不到),其中两张还要附带展示欢乐对话;而game over无尾熊格言图占了3张,放在前面,一进来就能看到,game over图是很重要的点么?令人迷惑。
而且展示多种风格迥异的区域,代表游戏相对来说流程较长、内容不少,加上这个价格,就算之前没关注过的人也能直观感受到性价比。
所以多放点好看的地图截图上去嘛~围脖宣传时的一些截图就很好啊,现成的。
以及把不太重要的图往后稍稍(我还是觉得一进去看到game over图和无尾熊,不是很有宣传的效果⋯⋯)

修bug还是比较重要啦~~(拍拍~  发表于 2019-6-22 17:57
嗯嗯……game over图和无尾熊是我个人很喜欢啦,觉得可爱233有空再去调整下,最近几天都在持续不断地改各种bug,有种掉进虫堆里的感觉orz  发表于 2019-6-22 16:30