设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 关于mv的功能扩展性到底有多强?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是MV新人,之前是做web开发的
我知道MV现在内核是JS+H5
众所周知 js+h5 可以做出任何想要的效果

但不知道mv支持jsH5 到什么程度

因为有非常非常多的h5游戏框架(包括3D)

理论上MV是可以加载那些H5游戏框架的吧??

有没有大神扫盲一下    mv是不是百分百支持js+h5的所有代码

另外,初来贵宝地,感觉论坛交流氛围很好,现在国内有这样交流氛围的地方真是太少了
别的地方不是小学生聚焦就是愤青一堆。。。太喜欢这里了

评分

白嫩白嫩的 + 1 这里就像我的家,每天都来逛逛.

承接游戏LOGO设计 +W信:amwdhqc

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我是个菜鸟。
我来说说一个菜鸟的感受。
JS的基本代码都能用
高级的我也不会,但并不是百分百支持

网络上有的各种功能,MV都没有
也没有大神搬运
也没有非常非常多的H5游戏框架(包括3D)
应该不能加载那些游戏框架
要你代码敲起来

PS,MV的效率不高
你或许有更好的选择

评分

白嫩白嫩的 + 1 这打击的也太厉害了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
支持就是支持,不支持就是不支持,怎么还来个有限支持。
我不确定 “js+h5 是否可以做出任何想要的效果”,但我正在努力拓展 MV 的网络功能
拓展 MV 游戏的加密防修改,而且已经取得一定成果
可关注江湖梦网游戏服务平台具体了解与观摩
你都说了 “众所周知 js+h5 可以做出任何想要的效果”,却又如此不坚定这是不应该的
我觉得我们要想使用一个工具,就一定要相信它好,哪怕还不够好,经过我们的手就要让它变得更好

评分

白嫩白嫩的 + 1 我很赞同

回复 支持 2 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Fan723 发表于 2019-7-7 10:12
支持就是支持,不支持就是不支持,怎么还来个有限支持。
我不确定 “js+h5 是否可以做出任何想要的效果”, ...

确实有的软件为了安全考虑,会屏蔽一些功能代码

比如微@信生态 有些JS是屏蔽的 或者做了过滤
承接游戏LOGO设计 +W信:amwdhqc