设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【游戏发布】文森:梅尔斯的秘密demo

查看数: 11085 | 评论数: 10 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-28 09:26

正文摘要:

老墨咖啡馆 发表于 2019-9-8 09:42:42
天哪这个画风我爱了,可以实况吗

这一作其实是单独的一个作品,其实不需要玩前作。我个人对前作其实不是很满意,新作可以说是弥补了之前所有的不足,也花费了更多心血  发表于 2019-9-9 01:42
目前现在玩前作 人偶事件 真的是很硬核的调查解谜了  发表于 2019-9-8 22:25
当然可以!  发表于 2019-9-8 10:01
OWLET_ 发表于 2019-8-24 20:09:26
等我回家我马上玩!┗|`O′|┛ 嗷~~

感谢支持!  发表于 2019-8-30 03:09
火锅深处 发表于 2019-8-4 14:02:29
音乐搭配画面营造的气氛是真的好,操作也很亲切(空格不会自动选择等),但是前面的推理环节似乎和我很不对路,几乎错了八成,所以我要吐槽。
比如一开始推断自己的所在地:
一觉醒来呆在陌生的房间,手机又没有,就算房间看起来很舒适,第一反应恐怕仍然是自己被绑了。在这种前提下根本不会想“这是一间客房,主人出于招待目的把我安置在这里,导览手册是主人给客人准备的”,而实际上也没有足够证据证明这三点。所以看到导览手册我的第一反应是“这可能是房间的上一任主人遗落在这里的,而房间的原主人打算前往G4旅行 ”,如果是这样的话“这里不是G4”的可能性反而更大。
之后那些睡觉/出去的选项也同样......有些不解。第一次选项,选了呆在卧室睡觉,因为那个脚步声明显就说明走廊上有危险的东西,出去不太科学。结果呆在卧室GG了。有了这次死亡,我的认知就是“卧室是不安全的”;结果第二次正确答案又是回到卧室,而且人偶看起来是打不破卧室门的。也许是我漏了什么关于人偶的细节,不过希望对于“哪里危险,哪里安全”或者“什么时机这里是安全的”有更多提示。

没人帮我锁门这点好像也有点剧情杀_(:з」∠)_虽然我觉得主线剧情和恐解气氛都挺不错的,不过也因此会更关心主角的生存问题w总之期待成品。  发表于 2019-8-5 07:51
但确实因为制作比较赶,加上我一个人工作量实在是太大了,剧情我确实没有花更多时间去认认真真做出周到的思考,以后会更加注意的,谢谢!  发表于 2019-8-5 00:32
你好,多谢你的详细点评!卧室这边理由的话是之前玩家没有锁门,但我这里其实更多是为了逼玩家出去见人偶而用的剧情杀  发表于 2019-8-5 00:31

评分

H·H·Y + 80 评论奖励

飞呀飞呀飞. 发表于 2019-8-3 19:42:39
玩完了~前作G4人偶事件也玩完了!
画面和音乐都做的好棒啊~这是我玩过的游戏中音乐做得最好的之一了!设定也很吸引人!
然后文森真是太帅了!!!人物介绍那页我沸腾了!
作者大大真是辛苦了!非常期待后续!

过奖了,多谢你的喜欢和支持!  发表于 2019-8-4 12:18
小灰鸟啾 发表于 2019-7-31 10:50:31
!好玩!!
不过希望正式版里面可以加入能查看调查的东西这样的功能w毕竟到后面完全不知道选什么了……只能一个个试了(
以及发现了个彩蛋!!取名的时候输入G4人偶里面角色的名字会会出现Dinowww
总之还是期待正式版!

好的,多谢你的支持和建议!  发表于 2019-8-2 02:41
吴德者dino 发表于 2019-7-29 03:04:08
Maplex 发表于 2019-7-28 21:14
玩完了!画面风格真的很棒!
而且配乐也是从标题进去就把我酷到了!
我实名点赞!!

多谢你的建议!

拿眼球那个我其实本意是个jumpscare?如果容易发生误解的话您认为这部分怎么处理会更好?

我个人觉得可以去掉闪屏换成人偶抖一抖之类的?这么做应该也有一部分提示作用  发表于 2019-7-29 10:20
Maplex 发表于 2019-7-28 21:14:50

玩完了!画面风格真的很棒!
而且配乐也是从标题进去就把我酷到了!
我实名点赞!!

如果要说建议的话,鄙人拙见:
- 解谜界面无法查看之前找到的线索。第一个推测地区的解谜那里我就金鱼脑瞬间忘记之前的线索在哪了只好试错——
- 死亡结局有些莫名其妙,感觉完全没有任何“该选什么”的提示……当然也可能我笨没看出来

另外还有个不知道是不是BUG:在要去拿眼球的时候进入人偶的场景时会把之后播放的cg先闪过去一下

期待完整版!!!!!

评分

H·H·Y + 50 评论奖励

neverstop 发表于 2019-7-28 16:14:04
画风真的很好看很舒适 (虽然是恐怖题材)
文森我真的可以。

可以+1  发表于 2019-9-29 18:55
hhhh我可以女士  发表于 2019-7-29 03:46
吴德者dino 发表于 2019-7-28 09:29:40

下载地址:http://www.lofter.com/lpost/30bffcb6_1c67271a7
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 22:58