设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

长篇TRPG《蔚蓝使命》完整版发布

查看数: 14196 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-9 21:33

正文摘要:

本帖最后由 圣都枪神 于 2019-11-1 11:29 编辑 本人主要活跃于B站,ID:圣都枪神 游戏背景: 一次冒天下之大不韪的实验,改写了人类的历史格局; 有些人,自封为神,以翻天之力扭曲寰宇; 有些人,快意江湖,随 ...

陈大剑 发表于 2019-11-1 17:35:49
这地图大的啊。。。。。绕的我脑瓜子疼
清蒸咸鱼 发表于 2019-9-10 11:17:42
清蒸咸鱼 发表于 2019-9-8 09:12
地图这么大,还没有加速按键,一开始去接好基友之后回去的路线没提示,还按原路返回,提示路被封了,找了半 ...

刘德华加入,树林迷宫真是你老娘的裹脚布又臭又长,我就想问一下,这剧情有一半没有,没有的话不玩了,估计后面迷宫会越来越坑爹
谁云汉已亡 发表于 2019-9-9 14:11:44
地图真的太大了
清蒸咸鱼 发表于 2019-9-8 09:12:51
地图这么大,还没有加速按键,一开始去接好基友之后回去的路线没提示,还按原路返回,提示路被封了,找了半个多小时才看见地下通道,回到家接了人,说给我地图的,地图呢,我怎么知道那个什么岛在哪里怎么去??!楼主你存心坑人啊
ppas001 发表于 2019-8-16 23:21:16
剧情是混合了台湾智冠的堕落天使和日本动画的高达SEED的CE线吧,剧本相当不错。

《堕落天使》可能有影响,高达SEED方面是因为原来本身提到克隆,然后去年底贺x奎那个事,我就顺便把他和蓝色宇宙联盟的设定套进来了 ( ̄▽ ̄)  发表于 2019-8-16 23:35
金超神蜂 发表于 2019-8-14 22:15:07
智窗通风管道,如果碰了铁栅栏就卡死,经查是角色移动方向不正确导致。

感谢反馈,在V1.009修正  发表于 2019-8-15 22:02
金超神蜂 发表于 2019-8-13 17:26:59

再发表三个BUG:
(1)邬梦婷剧情过后,如果再去碰一下霸业公寓大门,就会出现莫名其妙的对话,而且多了一个寻找冰洞出口的任务。
(2)刚从网瘾中心的监控室出来,救下小女孩后,如果再进监控室,也会有BUG,江和苍站在那,但出不去了。
(3)还是网瘾中心,所有孩子都救完后,没啥事发生,后来发现那个事件应该是“自动执行”,但设置成了“决定键”。

收到, V1.008解决  发表于 2019-8-14 19:12
金超神蜂 发表于 2019-8-12 12:55:25
上面的BUG是事件里的开关设置不当引起。
前面后面又出现几个BUG:
(1)同学会那个剧情里,任务提示错误。
(2)打完陈薇薇和塔洛斯,剧情到大街上黑屏,经查是陈薇薇办公室地图中那张黑屏照片的ID设置为2了,所以没有清掉。
(3)奇虎城打出租车卡住,路线中加个“穿透ON”竟然解决了。

话说老哥你玩得真快啊,启虎城都是中期的支线任务了 [扶额]  发表于 2019-8-13 15:12
同学会任务bug是跟后面的支线ID重了,V1.006已修复;打完陈薇薇和塔洛斯,剧情到大街上黑屏,V1.007修复;启虎城打出租车卡住BUG,V1.007修复。  发表于 2019-8-13 15:12
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 21:42