设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【恐怖解密】迪克斯诅咒I-噩梦的开始

查看数: 9096 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-13 11:30

正文摘要:

计划aaaas 发表于 2021-8-2 21:39:59
链接挂啦楼主大大补下呗
不整活的咸鱼 发表于 2021-5-29 20:28:28
额啊链接挂了,求补档
he_ruyi 发表于 2019-11-18 11:58:25
你好老师,我是哔哩哔哩上面的一个新人up主,想做一期这个游戏的视频
he_ruyi 发表于 2019-11-18 11:57:35
你好老师,我是哔哩哔哩上面的一个新人up主,想做一期这个游戏的视频可以吗?
ODF01746 发表于 2019-8-23 12:10:29
图块素材是出自哪里的啊,看上去很不错的样子。
castelu 发表于 2019-8-19 18:21:19
tonymsy 发表于 2019-8-19 16:11
游戏下载地址:
地址:https://pan.baidu.com/s/1wh8yHn2DZZmYIIMpFkDoXw#list/path=%2F
提取码:n07b ...

我正在玩,吓得浑身发抖。
tonymsy 发表于 2019-8-19 16:11:19
游戏下载地址:
地址:https://pan.baidu.com/s/1wh8yHn2DZZmYIIMpFkDoXw#list/path=%2F
提取码:n07b

第一个场景我就直接怕得关机了  发表于 2019-8-19 18:21
tonymsy 发表于 2019-8-13 11:31:18
游戏时长:平均25分钟。
游戏类型:恐怖解密。
游戏介绍:25分钟的短剧情,应该不用介绍了。

作者:游戏剧情很少,大部分需要玩家自己去探索。噩梦开始是本作第一部,里面有一些全局的剧情,
后续的版本会慢慢解开整个事件的真相。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 21:26