设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【边界】终回(原名杀戮预定,Steam开放预约中)

查看数: 23131 | 评论数: 22 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-30 23:58

正文摘要:

chrisoro 发表于 2022-9-20 19:23:35
直到今年还没发布吗
gao251417 发表于 2021-2-23 10:53:00
nb
MisterZoo0219 发表于 2020-1-30 05:21:38
加~清~單~了~
梦境位面主0v0 发表于 2020-1-30 05:03:01
捞一把,游戏已经更名《终回》登录Steam啦~欢迎添加至愿望单嘿嘿嘿!
颜枝亭 发表于 2019-12-13 15:45:53
呀~又是你~异化之恶的作者!之前在steam上通关了异化之恶,没想到在这边看到了17届综合第一的作品是同一个作者233333真的是太厉害了吧,不多说了,下载去做实况玩去咯

评分

梦境位面主0v0 + 1 嘿嘿嘿!

megaman 发表于 2019-10-6 16:29:55
请问大佬的扩展分辨率是哪个脚本丫
泠泣linki 发表于 2019-9-21 15:00:25

今天才想起来来这里留个言
是个很棒的游戏哦~
剧情和演出都很棒(被捡东西的演出惊艳到了.jpg)而且音乐也超!级!棒!
实况:https://www.bilibili.com/video/av67492918/ (打广告.jpg)(做完了)

-------------------------------------------------------------------------------------------------
2020/1/30 愿望单已加。

百合子天下第一!!!!!!
最后当然是百合子最棒啦~CUTE

评分

H·H·Y + 300 实况奖励
梦境位面主0v0 + 1 收到~

秋栀独叶 发表于 2019-9-15 10:47:56

咦今天怎么多发了一条
秋栀独叶 发表于 2019-9-15 10:37:32
赞美百合子!

评分

泠泣linki + 1 我很赞同

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 00:05