设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

怎么才能当角色拥有某件物品时才显示某个选项呢?

查看数: 7904 | 评论数: 23 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-8 21:59

正文摘要:

直接用条件判断的话,少量还好说,如果是大量物品就条件肢太多了,主要是想用显示选项做一个快捷背包。然后就想问有没有什么方法,能用公共事件什么的判断当角色有某种物品时显示某个选项,没有时不显示。 ...

小啊 发表于 2021-11-28 19:42:37
慕名景色 发表于 2021-11-27 09:35:31
小啊 发表于 2021-10-2 09:01
太棒了,还有MZ版本呢。

MZ版本在哪下载的求一个。
小啊 发表于 2021-10-2 09:01:25
tseyik 发表于 2019-9-9 11:21
[fold=選択肢拡張(ver. 3.10)]//====================================================================== ...

太棒了,还有MZ版本呢。
天空娃娃 发表于 2020-4-25 17:10:02
tseyik 发表于 2019-9-9 11:21
[fold=選択肢拡張(ver. 3.10)]//====================================================================== ...

无意间回想起这个插件,现在终于会用了....噗
bissbiss 发表于 2020-2-17 22:26:22

我晕 ,我尝试着在if前面加了俩汉字,居然显示了,太神奇了吧。
谢大佬了。我再去测试测试其他功能是不是也要这样…………
bissbiss 发表于 2020-2-17 20:19:52

绝了,我新建了个工程从官网上重新下了次这个插件,还是不行。

大佬介意分享下你的版本吗,实在不行我换个思路搞……

旧的3.3和新的3.11都沒問題;MV版本1.61,  发表于 2020-2-17 20:55
tseyik 发表于 2020-2-17 19:33:38
bissbiss 发表于 2020-2-17 18:29
大佬,一直没搞成功这插件,没搞清呐搞错了。截了几张图能帮忙看看问题出在哪儿吗。 ...

bissbiss 发表于 2020-2-17 18:29:36

大佬,一直没搞成功这插件,没搞清呐搞错了。截了几张图能帮忙看看问题出在哪儿吗。

你試試先在插件列表把該插件刪除,再重新把插件加上  发表于 2020-2-17 19:51
天空娃娃 发表于 2019-12-22 16:41:24

谢谢,我试试
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 13:31